18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка суши
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Южный мост в Самаре перекроют в ночь на 12 апреля

10 апреля 2017 года

Южный мост в Самаре перекроют в ночь на 12 апреля

Стали известны точные сроки перекрытия Южного моста, пишет 63.ru. Как рассказали представители компании-подрядчика, это произойдет в ночь с 11 на 12 апреля.
Также они сообщили, что речную переправу планируется организовать в мае – от Сухой Самарки до речного вокзала.
Стоимость проезда водным транспортом пока не определили.
Напомним, что здесь уже нанесли временную разметку, установили временные знаки для организации дорожного движения.
Для легковых автомобилей организуют по одной дорожной полосе в город и в обратном направлении. Грузоподъемность путепровода «Аврора» ограничат до 3,5 тонн, поэтому грузовые машины и автобусы пускать по нему не будут.
В настоящее время мэрия предложила две схемы проезда для горожан. Они планируют, что подвоз пассажиров из Куйбышевского района будут осуществлять до путепровода «Аврора» действующими маршрутами общественного транспорта. При этом остановку обозначат около завода «Мягкая кровля» в поселке Толевый. Те пассажиры, которым необходимо проследовать дальше, смогут проследовать по пешеходному маршруту до улицы Промышленности. Здесь уже можно будет продолжить свою поездку на другом транспорте по уже купленному билету до автостанции «Аврора» или Центрального автовокзала.
Кроме того, организуют движение трех дополнительных поездов, следующих в направлении Новокуйбышевска, и четырех – в направлении Самары. Кроме этого, рассматривается возможность доставки пассажиров от Сухой Самарки до Речного вокзала по воде.
Что касается дачных маршрутов, городские власти заверили, что они будут перенесены на Хлебную площадь. По такой же схеме организуют движение рейсов, осуществляющих перевозки к городским кладбищам и обратно в дни религиозных праздников и в День Победы.
Напомним, что претензии горожан к состоянию Южного моста появились еще в 2015 году. Разделил их и начальник УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Игорь Антонов.
– Меня бесит состояние Южного моста, – заявил тогда главный госавтоинспектор региона. – К сожалению, говорить, что меры административного воздействия, которые мы применяем, принесут стопроцентный положительный эффект, я не могу. Там серьезная ситуация, и если она будет патовой, то будем приходить к крайней мере – ограничению движения. Я надеюсь, что до этого не дойдет.
Чтобы решить проблему, на Южном мосту провели поддерживающий ремонт. Однако в 2016 году самарские автомобилисты обнаружили на проезжей части моста трещину. Ее заделали 9 декабря 2016 года.
Но на месте трещины появился «лежачий полицейский», который, как говорят местные жители, стал причиной пробок. Решили проблему после того, как горожане опубликовали в Сети петицию в адрес главы Самары.
Посмотрите также схемы объезда, которые городские власти предлагают автомобилистам и горожанам.
Источник фото: 63.ru


↑ Сейчас
Южный мост в Самаре перекроют в ночь на 12 апреля
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Бить или не бить – вот в чем вопрос

О том, как мастер King Ink пришла в тату-индустрию, продолжая растить сына

7 сентября
Сладости для радости или Подарок, который всегда в тему

Где в Самаре заказать торт с индивидуальным дизайном?

5 сентября
Как открыть общепит

Владелец Il’kato рассказал о том, как в Самаре открыть свою доставку еды

2 сентября
Гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

15 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября
7 бесплатных и полезных онлайн-курсов

Где и чему бесплатно научиться, сидя дома с чашечкой чая, пока за окном идет дождь.

4 сентября