16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Выходи из комнаты

Пять самарских мест, где можно пофрилансить и провести деловую встречу

15 мая 2017 года

Выходи из комнаты

Источник фото - https://vk.com/anik_coworking

«Аник»


-Самарский коворкинг-центр действует с размахом. Организация открыла в городе 7 офисов и ждет в гости всех фрилансеров от Кировского до Железнодорожного района. Рабочее пространство с интернетом, ноутбуком и прочей орг. техникой можно получить по цене 500 рублей в день или 3000 рублей в месяц. Также арендовать можно переговорную комнату и конференц-зал. Тот, кто все еще сомневается, может воспользоваться бесплатным тестовым днем с кофе, чаем и вкусняшками.

«Futuroom»


Рабочее пространство в центре города манит различными тарифами на любой вкус. В зависимости от срока аренды предоставляется плавающее или фиксированное место работы, доступ в переговорную комнату и даже скидки «для своих» на проводящиеся в «Futuroom» мероприятия. Здесь также можно затестить один день бесплатно.

«Атмосфера»


На 6 просеке фрилансеры могут арендовать помещение коворкинг-пространства «Атмосфера», где все просто и понятно: цена одного дня аренды – 300 рублей, недели – 1000 рублей, а месяца – 3000 рублей. А на то, чтобы распробовать эту самую атмосферу бесплатно дают целых два дня.

«Периметр»


Еще одно коворкинг-пространство со множеством различных тарифов. Есть варианты аренды на день, неделю, месяц, на несколько человек и т. д. Организация предоставляет один тестовый день с бесплатным кофе, чаем и комнатой отдыха. После трех месяцев аренды коворкинг-центр предлагает четвертый в подарок - приятный бонус долгосрочным арендаторам.

Coffee Bean


Источник фото - http://seven.progorodsamara.ru
Отличное место для фриланса - Coffee Bean. Это не коворкинг-пространство, а полюбившаяся самарцами кофейня, которую можно смело назвать райским уголком для спокойной работы и даже переговоров. Самообслуживание и огромное количество розеток в заведении помогает сосредоточиться на своих делах, а недорогие цены на кофе приятно скрашивают время, проведенное за работой.

Автор - Анастасия Шевелева


↑ Сейчас
Выходи из комнаты
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары