16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Самарские бургеры покорили Казань

The Burger Bar отметил первый год работы продажей франшизы

1 августа 2017 года

Самарские бургеры покорили Казань

Что в меню?

В нашем городе не так много мест, где можно отведать фаст-фуд из натуральных ингредиентов. В The Burger Bar все составляющие для бургеров «от» и «до» повара готовят сами: котлеты, соусы и др. К примеру булочки выпекают утром перед открытием, а свежайшее мясо привозят из различных районов Самарской области.

«Мы постоянно ищем хорошее мясо»

рассказал главный всея The Burger Bar Илья Бондарь. – За год поменяли несколько поставщиков. Сейчас нашли хороший магазин, покупаем там чистейшую говяжью мякоть. Выходит дороговато, зато наверняка вкусно. Мясо мы совмещаем с жиром в правильных пропорциях – так получаются наши котлеты».

Фирменными здесь можно назвать все бургеры: каждый шедевр - авторский. Среди топов самый оригинальный для Самары Jack Daniels с одноименным остросладким соусом с розмарином. Бургер из говяжьей котлеты, порции сыра, бекона и с полным набором овощей (салат, лук маринованный, огурцы маринованные и томаты) советуют попробовать людям, которые ищут новые вкусы. За порцию в 350 грамм нужно будет заплатить 310 рублей.


Из тех, что попроще, но не менее вкусный предлагают Bacon BBQ. В составе: говяжья котлета, бекон, сыр, лук маринованный, салат и ключквенный соус с двух сторон котлетки. За 250 рублей получаем бургер весом 330 грамм.

Проверить же силушку богатырскую можно заказав «Русич». Это бургер с двойной котлетой, двойной порцией сыра, соусом – с одной стороны клюквенным, с другой – домашним майонезом местного розлива, плюс – полным набором овощей. За полкило такой радости просят 380 рублей. По соотношению цена/вес – отметим, что стоимость довольно лайтовая. Не забудем про натуральные ингредиенты и полностью домашнюю кухню.




Что еще?

Кроме классических бургеров в меню можно встретить «бургеры» с венскими вафлями вместо булочек, наггетсы, картофель фри с беконом и др. Кстати, плюс для хрупких девчонок.



Изначально бургеры здесь подавали традиционно с картошкой фри, одна вскоре поняли, что не все могут съесть так много. В итоге стоимость бургеров уменьшили и стали подавать их без картофеля, который всегда можно заказать отдельной позицией. В целом ценовая идеология сводится к тому, чтобы сделать качественный продукт максимально доступным. В меню стоимость одного бургера варьируется от 230 до 380 рублей.

Среди напиткой традиционно крафтовое пенное, лимонады – тоже крафт Wostok, и привычная американизированному сердцу линейка Pepsi. В качестве альтернативы – компот. Свежесваренный, домашний, родной.

В ближайшем будущем, а именно к осени, планируется обновление меню. Появятся рыба, курятина и бургеры для вегетарианцев. Как рассказал Илья Бондарь, последняя позиция сейчас в разработке.

Идеи есть, но что именно это будет – пока секрет.



Что нового?

Год для The Burger Bar прошел не без достижений. Во-первых ребята разрослись клиентами: если поначалу место функционировало как бургерная «для своих», то теперь 25 посадочных мест частенько забиты под завязку. Но главным событием стала продажа франшизы. Казанские коллеги, попробовав местные бургеры, не удержались и решили производить такие-же в своем городе. Самарские коллеги помогли им открыться, в результате – место быстро набирает популярность.

Между тем в Самаре конкуренция быстро растет: бургерные открываются чуть ли не каждый месяц. Впрочем, большинство из них так же стремительно закрываются. А The Burger Bar за год уже плотно обосновался на своей нише и сумел завоевать доверие самарцев.


↑ Сейчас
Самарские бургеры покорили Казань
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары