16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Возле "Космопорта" появится остановка

30 мая 2017 года

Возле "Космопорта" появится остановка

Напротив ТРК «Космопорт» по ул. Дыбенко появится остановочный пункт для автобусов, сообщает Samru.ru.

После завершения реконструкции и обустройства остановочных пунктов по ул. Дыбенко, на участке по ул. Авроры и по ул. Советской Армии планируется запуск автобусных рейсов по маршрутам № 35 «НФС - Революционная» и № 56 «Центральный Автовокзал - Крутые Ключи», говорится в сообщении в официальной группе торгового комплекса в соцсети Вконтакте от 29 мая.

Однако по информации из горадминистрации, вопрос о том, какие именно маршруты автобусов пустят возле ТРК, пока не решенный.
Источник фото - https://shopandmall.ru


↑ Сейчас
Возле "Космопорта" появится остановка
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары