16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Нам нужно больше плитки! В Самаре ремонтируют Молодогвардейскую

30 мая 2017 года

Нам нужно больше плитки! В Самаре ремонтируют Молодогвардейскую

В Самаре ремонтируют улицу Молодогвардейскую - на протяжении от ул. Невской до Вилоновской, пишет Samru.ru.

На прошлой неделе подрядная организация ООО «Самарадорстрой» укладывала выравнивающий слой проезжей части, в дальнейшем на выравнивающий слой будет уложен верхний, 5-сантиметровый - он и станет нести основную нагрузку.

На тротуарах Молодогвардейской появится как плиточное покрытие (на участке от Первомайской до улицы Вилоновской), так и новое асфальтобетонное (от Первомайской до Невской).

Также ремонт улицы Молодогвардейской включает в себя приведение в порядок трех скверов (сквер между Самарской площадью и площадью Славы, сквер напротив дома №209 - так называемый «Шанхай» - и дворца спорта, а также сквер имени А.П. Галактионова) и фонтана в честь 30-летия Победы. Фонтан, напомним, уже полностью разобрали, чтобы после ремонта собрать заново.

В сквере у «Шанхая» также снесли старый неработающий фонтан - как сообщил Samru.ru источник в департаменте городского хозяйства и экологии Самары, этот объект восстанавливать не будут.

Ремонт Молодогвардейской должен быть завершен не позднее 31 октября этого года, но подрядная организация планирует сдать объект раньше запланированного срока.

Еще один участок улицы, на отрезке от Красноармейской до улицы Венцека, начали комплексно ремонтировать еще в прошлом сезоне. Согласно контракту работы также завершатся в 2017-ом.
Источник фото - http://plitkagarant.ru/


↑ Сейчас
Нам нужно больше плитки! В Самаре ремонтируют Молодогвардейскую
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары