16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самаре на трех участках улиц приостановят движение из-за ремонта теплосетей

31 мая 2017 года

В Самаре на трех участках улиц приостановят движение из-за ремонта теплосетей

В Самаре в связи с ремонтом теплосетей скорректируют движение транспорта, пишет "63.ru". С 22:00 2 июня по 3:00 5 июня закроют участок Молодогвардейской (от Полевой до Маяковского) и Дыбенко (от Авроры до Ивана Булкина). Об этом сообщил представитель «Предприятия тепловых сетей» Андрей Хорь.
– На улице Молодогвардейской проведут перекладку 60 метров теплотрассы диаметром 500 мм. Причем ремонт теплосети синхронизируют с работами на трубах водоснабжения. На улице Дыбенко проведут сверхплановую перекладку теплотрассы диаметром 100 мм, по которой услугу теплоснабжения получает средняя общеобразовательная школа №114. Ранее труба была бесхозной и сильно износилась, – сообщил Андрей Хорь.
С 5 по 9 июня в Самаре приостановят движение на двух участках улицы Комсомольской – от Максима Горького до Водников и от Водников до Алексея Толстого. Там проведут замену около 400 метров теплосети диаметром 300 мм.
– Автомобильное движение по улице Водников сохранят. Но изменятся маршруты городского транспорта: 11 (автобус), 16 (троллейбус), 205, 247 и 295 (маршрутные такси). В планах теплоэнергетиков завершить ремонтные работы на объекте и возобновить автомобильное движение по улице Комсомольской к 10 июня, – сообщили в «ПТС».
Источник фото - http://усинск.онлайн


↑ Сейчас
В Самаре на трех участках улиц приостановят движение из-за ремонта теплосетей
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары