16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Самарской области подешевели водка, мыло и кроссовки

23 мая 2017 года

В Самарской области подешевели водка, мыло и кроссовки

В Самарской области изменились цены на некоторые виды продуктов, пишет "63.ru". По данным специалистов Самарастата, на прошлой неделе на 1,01% подорожал черный чай. Сейчас он стоит 805 рублей за 1 кг.

Также в среднем на 5-6% выросли в цене картофель, капуста и репчатый лук. В магазинах за них просили в среднем 33, 61, 32, 16 и 37,74 рубля соответственно. Кроме того, на 1,7% поднялись цены на вермишель – теперь она стоит 62,07 рубля за кг, и морковь (1,88%) – 33,09 рубля за кг.

– В то же время некоторые виды продуктов стали дешевле. Так, на 2,72% снизились в цене куриные яйца. За десяток покупатели отдавали в среднем 51,11 рубля. Но более всего на прошлой неделе (на 11,04%) подешевели огурцы. Стоимость 1 кг составила 101,29 рубля. Помидоры в магазинах региона снизились в цене в среднем на 9,18%. Их продавали по цене 155,21 рубля за кг, – сообщили в Самарастате.

На 0,47% подешевела свинина, а баранина – на 0,28%. В торговых точках региона мясо в среднем стоило 246,99 и 360,36 рубля за кг соответственно.

Кроме того, в регионе дешевле на 1,64% стало туалетное мыло. Цена за 100 граммов составила 98,36 рублей. Водка также снизилась в цене – на 0,87%. Стоимость одного литра в среднем составила 551,64 рубля. На 0,35% подешевели мужские кроссовки с верхом из искусственной кожи. В торговых точках области за них просили 1712,31 рубля за пару.

Что же касается бензина АИ-92, АИ-95 и дизтопливо, то цены за литр на автозаправках области на прошлой неделе не изменились. Стоимость составила 36,45, 39,67 и 36,63 за литр соответственно.
Источник фото - http://iddp.ru


↑ Сейчас
В Самарской области подешевели водка, мыло и кроссовки
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары