16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самарский художник расписал купол ракеты Н-1

23 мая 2017 года

Самарский художник расписал купол ракеты Н-1

Самарский художник Роман Михеев завершил очередной творческий проект, пишет "63.ru". На этот раз полотном для деятеля искусства стали остатки от действующей когда-то ракеты Н-1, которая расположена на территории турбазы «Солнечный берег».

Так, раритетный экспонат – купол двигателя – теперь значительно преобразился. Художник превратил достояние советского времени в земной шар, на фоне которого изобразил также портрет Юрия Гагарина.
– Это купол от ракеты, которая побывала в космосе, – рассказывает Роман Михеев. – Она в свои годы совершила полет до Луны. От этого было вдвойне приятнее работать над новым эскизом и реализовывать его в жизнь.
Источник фото - http://63.ru/text/newsline/301843884613632.html


↑ Сейчас
Самарский художник расписал купол ракеты Н-1
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары