16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самаре требуются модели

13 октября 2016 года

В Самаре требуются модели

Для проведения курса "Barber School 1991" требуются модели на октябрь!

К слову сказать, курс проводит Павел Кондратьев - ведущий технолог компании American Crew (Россия), член международной команды стилистов преподавателей академии Men'sWork, сертифицированный преподаватель международной школы парикмахерского искусства Pivot Point, владелец с.к. "Студия Павла Кондратьева".

Желающие получить качественную мужскую стрижку БЕСПЛАТНО, звоните и пишите! Записывайте своих друзей, детей,мужей,братьев,пап, дедушек! Будут стричь всех!

Подробности по телефону: +79608175888 (Дарья) или на официально страничке П. Кондратьева в VK.


↑ Сейчас
В Самаре требуются модели
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары