16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мясной бум: затарились в магазине правильными бургерами в Burger Place

24 октября 2016 года

Мясной бум: затарились в магазине правильными бургерами в Burger Place

Я опасаюсь брать бургеры в общественных местах – уж больно неудобно их есть. Эдак можно моментально из скромной милой леди превратиться в чудовище, способное сожрать планету. В общем да, потому мы заказали бургеры с доставкой в офис. Точнее, попросили коллегу, того, что за рулем, заехать в Burger place и привезти их.

Что заказать думали долго. Бургеры – они же все вкусно выглядят. Хотелось что-то без курицы, масштабное и чтоб соуса побольше. А ещё одна дама у нас совсем не ест грибы и почему-то скептично относится к соусу BBQ. В общем, заказали Чикен Комбо, Порки Комбо, два Порки Бургера со свиным стейком и беконом, двухэтажный Meat Бургер – похихикать над начальством и один Инди Classic с индейкой – на всякий случай. На все-про-все ушло 1450 рублей, включая ещё один дополнительный соус. Цены – от 100 до 270 рублей. В общем, более, чем положительные.

Ближе к вечеру приехал наш спаситель и красивенько разложил на офисных столах лакомства. Ради такого мы отложили свою работу и принялись уплетать ароматные бургеры. Я схватила Порки Бургер. Он оказался вполне себе. Отмечу, что соус BBQ в нем был настоящий – густой с привкусом дыма, в общем не то, что в «тюбиках» в супермаркетах продают. В составе бургера: чесночное масло, свиной стейк на гриле, что особенно чувствовалось, сыр чеддер, томаты, сладкий лук, маринованные огурчики, бекон, салат айсберг и, собственно, соус. Насчет удобства – не то, чтобы я была леди. Но пара упавших на стол кусочков лука остались незамеченными.

В Meat Бургер входили две говяжьи котлеты, свежие огурчики, картофельный панкейк – остальное то же, что и в Порки. Руководству пришлось все это по вкусу, только получилось очень уж сытно – на десерт места не осталось.

Инди Classic с котлетой из индейки было решено скормить нашему приятелю, который зашел случайно на 5 минут. Съев половину своего супермясного-мясного Порки я сжалилась над знакомым и поменялась с ним. Съела кусочек и поняла, что что-то не то. Съела ещё один и обнаружила, что хочу свой Порки обратно. Съев третий, не выдержала и озвучила свои мысли. Понюхав, попробовав бургер, каждый из нас резюмировал: индейка в нем была не первой свежести. Быть может мясо несколько раз размораживали. В общем, не испорчено, но не вкусно – точно. Остатки пришлось утилизировать =(

Впрочем, голодными мы не остались. Остальные бургеры были очень сытные, плюс ко всему у нас были два комбо, в которые входили картофель по-деревенски, фри, овощи, свиной стейк и стейк из куриного филе. Тут у меня особых эмоций не осталось.

Картошечка по-деревенски была как будто такой, какой и должна быть – хрустящей снаружи, нежной внутри. Оба стейка тоже таяли во рту. Загвоздка в том, что когда я добралась до горячего, оно уже остыло. Но это уже наша ошибка – в следующий раз мы не поленимся доехать до Burger place и насладиться бургерами с пылу с жару. Только очень просим работников заведения придумать что-нибудь с хранением мяса. Индейку здесь мы больше не закажем.


↑ Сейчас
Мясной бум: затарились в магазине правильными бургерами в Burger Place
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары