16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В "Арт-лофте" открывается арт-студия "Кандинский"

28 апреля 2017 года

В "Арт-лофте" открывается арт-студия "Кандинский"

Сегодня, в 19:00 в "Арт-лофте" на ул. Ленинградской, 77 в комнате 208 открывается арт-студия "Кандинский". Это будет новое пространство для развития творческих способностей и повышения художественного мастерства для взрослых и детей.
В день открытия организаторы обещают небольшую вечеринку для гостей: общение, творчество, музыка и фуршет, сообщают в официальной встрече "ВКонтакте". В общем, все как надо.
Директор и куратор Виктория Сушко расскажет об образовательных программах студии и ближайших планах. В частности летом студия помимо постоянных занятий проведет серию городских пленэров в исторической части города.
Об авторских курсах расскажут художники Полина Горецкая, Наталья Суботина и Диана Павленко. Также Наталья Суботина покажет небольшой мастер-класс по акварельной технике. Диана Павленко нанесет на лица желающих аквагрим в стиле «абстракционизм», одним из основоположников которого и является Василий Кандинский.
Непосредственно в день открытия можно будет со скидкой записаться на курсы и мастер-классы по масляной живописи, акварели и декору.

Контакты:
тел. 8 987 937 03 36 (Виктория Сушко)
e-mail: vikasushko@gmail.com


↑ Сейчас
В "Арт-лофте" открывается арт-студия "Кандинский"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары