16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самарский кондитер приготовила шоу-торт на юбилей Елены Исинбаевой

6 июня 2017 года

Самарский кондитер приготовила шоу-торт на юбилей Елены Исинбаевой

Жительница Самары Олеся Глотова поучаствовала в проекте «Битва кондитеров», пишет "63.ru". В результате ее работы – два шоу-торта – попали на праздничный стол на юбилее Елены Исинбаевой. Олимпийская чемпионка поделилась фотографиями с гигантским сладким подарком в социальной сети.

– «Битва Кондитеров» – это проект Марины Синицкой, – рассказала порталу Олеся Глотова. – Чтобы поучаствовать в нем, я отправилась в Волгоград. На протяжении нескольких дней лучшие кондитеры боролись за то, чтобы их идеи и задумки были воплощены на торте для знаменитой российской прыгуньи. В итоге две команды создали каждый свой торт

Олеся – мастер работы с глазурью. Ее талант пригодился в обеих командах.

– Я с радостью приняла участие в создании обоих тортов, – говорит кондитер. – Первый отражал спортивную карьеру Елены Исинбаевой. Для торта я готовила олимпийскую чашу, кольца и флаги. Кроме того, занималась отделкой дизайна. А вот второй торт отразил всю жизнь получательницы: и спорт, и личная жизнь, и общественная деятельность, и антидопинговая компания. Кажется, от него она была в еще большем восторге. В общем, создавали подарок с любовью. И очень рады, что именинница осталась довольной.
Источник материала и фото - 63.ru.


↑ Сейчас
Самарский кондитер приготовила шоу-торт на юбилей Елены Исинбаевой
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары