18+
Найти
Например, одежда

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, тренажерные залы
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Самарским студентам предложили заняться проектом нового здания театра-студии «Грань»

13 мая 2017 года

Самарским студентам предложили заняться проектом нового здания театра-студии «Грань»

В Новокуйбышевске планируют спроектировать новую сцену театра-студии «Грань», пишет "63.ru". Студентам самарского государственного технического университета предложили разработать свои варианты этого проекта.
По заданию площадка должна вписываться в городское полотно, не нарушая существующего стиля. Однако, учитывая специфику театра, проектировщикам можно будет подойти к проекту новаторски и внести в него ультрасовременные ноты.
Кроме того, авторам эскизов нужно пересмотреть строение здания для увеличения количества зрительских мест со 100 до 200.
У молодых дизайнеров-архитекторов есть полгода на разработку своих предложений. К ноябрю 2017 года они должны будут представить свои идеи в виде чертежей, макетов и моделей на Всероссийском театральном фестивале «ПоМост: провинциальные театры России». На нем соберутся театральные критики, художественные руководители театров, режиссёры, актёры. Все они смогут повлиять на выбор проекта.
Напомним, что в этом году планируют направить 12 миллионов рублей из регионального и федерального бюджета в театры городов, где численность населения составляет менее 300 тысяч людей. В Самарской области это новокуйбышевский театр «Грань» и сызранский драматический театр. Последний реконструировали в прошлом году. Деньги потратят на создание новых постановок, зарплату сотрудников и укрепление технической базы.


↑ Сейчас
Самарским студентам предложили заняться проектом нового здания театра-студии «Грань»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая

Витрина

Все товары