16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самарским студентам предложили заняться проектом нового здания театра-студии «Грань»

13 мая 2017 года

Самарским студентам предложили заняться проектом нового здания театра-студии «Грань»

В Новокуйбышевске планируют спроектировать новую сцену театра-студии «Грань», пишет "63.ru". Студентам самарского государственного технического университета предложили разработать свои варианты этого проекта.
По заданию площадка должна вписываться в городское полотно, не нарушая существующего стиля. Однако, учитывая специфику театра, проектировщикам можно будет подойти к проекту новаторски и внести в него ультрасовременные ноты.
Кроме того, авторам эскизов нужно пересмотреть строение здания для увеличения количества зрительских мест со 100 до 200.
У молодых дизайнеров-архитекторов есть полгода на разработку своих предложений. К ноябрю 2017 года они должны будут представить свои идеи в виде чертежей, макетов и моделей на Всероссийском театральном фестивале «ПоМост: провинциальные театры России». На нем соберутся театральные критики, художественные руководители театров, режиссёры, актёры. Все они смогут повлиять на выбор проекта.
Напомним, что в этом году планируют направить 12 миллионов рублей из регионального и федерального бюджета в театры городов, где численность населения составляет менее 300 тысяч людей. В Самарской области это новокуйбышевский театр «Грань» и сызранский драматический театр. Последний реконструировали в прошлом году. Деньги потратят на создание новых постановок, зарплату сотрудников и укрепление технической базы.


↑ Сейчас
Самарским студентам предложили заняться проектом нового здания театра-студии «Грань»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары