16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Возле музея Алабина рок-оркестр сыграет песни The Rasmus и Nickelback

15 мая 2017 года

Возле музея Алабина рок-оркестр сыграет песни The Rasmus и Nickelback

Организаторы музыкального флешмоба Rock'n'mob в Самаре сообщили дату проведения мероприятия, пишет "63.ru". Рок-оркестр выступит уже в субботу, 20 мая, на площади рядом с музеем имени Алабина.
"Голосование по выбору композиции было окончено в середине апреля. Победили композиции In The Shadows группы The Rasmus и How You Remind Me группы Nickelback", – рассказал один из организаторов Андрей Пыльнов. По его словам, на данный момент принять участие в акции решили 70 человек. Но сейчас регистрация продолжается через сайт флешмоба.
Первый флешмоб прошел в прошлом году, 4 сентября, в Струковском парке. Тогда он объединил 50 самарских и 17 московских музыкантов. Все вместе они исполнили песни Shut Your Mouth группы Pain и 21 Guns от Green Day.
Источник фото - http://netaudiomoscow.ru


↑ Сейчас
Возле музея Алабина рок-оркестр сыграет песни The Rasmus и Nickelback
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары