16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самарские стилисты о том, как привлечь к себе внимание

28 апреля 2015 года

Валерия Лащева, имиджмейкер:

- Способов привлечь к себе внимание много, начиная эксцентричным эпатажным образом, и заканчивая гламуром и даже имиджем бомжа. На восприятие человека окружающими влияют аксессуары и цвет. Если у женщин нестандартные, например, сумка, обувь и шарф, вас стопроцентно заметят. Мужчины же могут сделать ставку на оригинальные шарф и перчатки.

Ирина Тихонова, стилист:

- Надо быть просто более открытым к людям, любить свое дело и заботиться о своих клиентах. Тогда их будет много и ты станешь известным, публичным. Не стоит прибегать к скандальным пиар-ходам и одеваться в кричащую одежду, чтобы тебя заметили. Те же стилисты, имиджмейкеры и визажисты одеваются очень сдержанно, лаконично и ничего сверхъестественного и яркого себе не позволяют. Ну и конечно, чтобы стать публичным, надо изначально иметь внутреннюю культуру, уметь вести себя в общественных местах.

Елена Борисова, визажист:

- Хотите обратить на себя внимание? Оставайтесь собой. Не нужно пытаться кого-то копировать. Надо развиваться, искать что-то новое, общаться с интересными людьми. Конечно, то, что мы представляем из себя внешне, располагает к себе людей, или наоборот, отталкивает их. Но здесь дело не в одежде. Главное стать привлекательной личностью. Можно быть ярким человеком, но ярко одеваться при этом необязательно.

Анастасия Камышева, имиджмейкер:

- Важно не быть как все – замечают того, кто отличается от многих. Выберите стиль, в котором вам комфортно, но он не растиражирован массово. Если стиль отражает ваш взгляд на мир и несет смысловую нагрузку, интеллектуален – отлично. Интеллект в моде, образ поддержите внутренним содержанием – тогда вас «заметят» надолго!


↑ Сейчас
Самарские стилисты о том, как привлечь к себе внимание
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года