16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самарцы скоро смогут ездить на трехсекционных трамваях

25 мая 2017 года

Самарцы скоро смогут ездить на трехсекционных трамваях

Парк общественного транспорта Самары пополнят новыми трамваями, пишет "63.ru". Как стало известно 63.ru, в трамвайно-троллейбусное управление начали поступать трехсекционные составы.
Всего городские власти закупили в лизинг 10 таких трамваев. Стоимость контракта составляет 988 213 209 рублей. Первоначальный взнос – 80 миллионов рублей. Остальные средства чиновники планируют перечислить производителю вагонов до 2022 года.
Трамваи уже прошли технические испытания в Самаре, и специалисты «Трамвайно-троллейбусного управления» областной столицы знакомы с работой этой модели. К выходу на городские маршруты они будут готовы после обкатки на рельсах.
Максимальная скорость трамвая составляет 75 километров в час. Вагоны оснащены кондиционерами, системами отопления и видеонаблюдения, аппарелью для инвалидов-колясочников и граждан с детскими колясками, а также площадкой для размещения кресла-коляски со специальными приспособлениями для её крепления во время движения.
63.ru публиковал сюжет о том, как тестировали трехсекционный трамвай Усть-Катавского производства в Самаре.
Отметим, что сейчас в Самаре строят новую трамвайную линию. Её протянут от улицы Ташкентской до стадиона «Самара Арена», где пройдут игры ЧМ. Ожидается, что трехсекционные трамваи в перспективе будут обслуживать именно это направление.
Источник фото - http://agpsamara.ru


↑ Сейчас
Самарцы скоро смогут ездить на трехсекционных трамваях
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары