16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самарцы поедят гигантский пирог длиною в 15 метров

5 июня 2017 года

Самарцы поедят гигантский пирог длиною в 15 метров

В Самаре в честь открытия Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России власти города подготовят большой праздник, пишет "63.ru".
Так, на набережной Волги, близ бассейна ЦСК ВВС, установят сценическую площадку и организуют спортивно-развлекательную программу. Все мероприятия посвятят футбольной тематике.
– На празднике выступят вокальные, спортивные и творческие коллективы города и области. В частности, детский танцевальный коллектив «Задумка» предстанет перед публикой со спектаклем «Путешествие футбольного мяча». Также гостям и жителям Самары игроки «Крыльев Советов» будут раздавать автографы, – сообщили в пресс-службе администрации города.
Ко всему прочему посетителей праздничного мероприятия ждут спортивные конкурсы с призами и зона фудкорта, главным угощением которой станет пирог длиной 15 метров. Его, как полагается, украсят в футбольной тематике.
Напомним, что главный футбольный турнир нынешнего года – Кубок Конфедераций – пройдет в четырех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В Россию приедут сильнейшие сборные со всех континентов – Португалия, Германия, Австралия, Новая Зеландия, Мексика, Чили и Камерун.
Сборная России первый раз примет участие в подобном соревновании на правах организатора ЧМ-2018.
Источник фото - http://lusia-lusi.livejournal.com/244481.html


↑ Сейчас
Самарцы поедят гигантский пирог длиною в 15 метров
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары