16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Самарцам предлагают создать модель будущего Самарского универстета

29 мая 2017 года

Самарцам предлагают создать модель будущего Самарского универстета

Самарский национальный исследовательский университет академика имени Королёва приступает к разборке новой модели вуза, пишет "63.ru" Она должна быть рассчитана на 10-15 лет.

Представители вуза хотят провести модернизацию для укрепления и продвижения своих позиций на всероссийском уровне. В связи с этим свою помощь предложили коллеги из Московской школы управления «Сколково».

Они отберут 70 человек из числа тех, кто предварительно напишет эссе на тему «Образ университета в перспективе 10-15 лет». Текст должен включать в себя ответы на два вопроса: Каким вы видите университет через 10-15 лет? За реализацию каких задач развития университета вы готовы взять ответственность?

Его объем колеблется от 2000 до 4000 знаков с пробелами (эссе меньшего или большего объема не принимаются). В письме указать ФИО, должность и название университета (если сотрудник). Письмо нужно отправить на электронный адрес Московской школы управления «Сколково» до 10 июня (до 23:59 по московскому времени). В написании эссе могут принять участие работники, студенты и другие жители города.

– Работа в таком направлении совпадает с задачей, которую вуз должен выполнить к октябрю 2017 года. А именно, нужно представить Совету «5-100» скорректированную «дорожную карту». Я призываю всех сотрудников вуза к этой работе, все мы должны задать себе вопрос – какой университет мы хотели бы увидеть через 10-25 лет, и что мы должны делать для этого, начиная с сегодняшнего дня? Предложенный формат эссе – это первый шаг к тому, чтобы задуматься о формировании модели университета с позиции завтрашнего дня. Ведь каждый из нас неравнодушен к будущему Самарского университета, – рассказал порталу ректор Самарского государственного университета Евгений Шахматов.
Источник фото - http://regionsamara.ru/


↑ Сейчас
Самарцам предлагают создать модель будущего Самарского универстета
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября

Витрина

Все товары