16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости

Самарцам предлагают создать модель будущего Самарского универстета

29 мая 2017 года

Самарцам предлагают создать модель будущего Самарского универстета

Самарский национальный исследовательский университет академика имени Королёва приступает к разборке новой модели вуза, пишет "63.ru" Она должна быть рассчитана на 10-15 лет.

Представители вуза хотят провести модернизацию для укрепления и продвижения своих позиций на всероссийском уровне. В связи с этим свою помощь предложили коллеги из Московской школы управления «Сколково».

Они отберут 70 человек из числа тех, кто предварительно напишет эссе на тему «Образ университета в перспективе 10-15 лет». Текст должен включать в себя ответы на два вопроса: Каким вы видите университет через 10-15 лет? За реализацию каких задач развития университета вы готовы взять ответственность?

Его объем колеблется от 2000 до 4000 знаков с пробелами (эссе меньшего или большего объема не принимаются). В письме указать ФИО, должность и название университета (если сотрудник). Письмо нужно отправить на электронный адрес Московской школы управления «Сколково» до 10 июня (до 23:59 по московскому времени). В написании эссе могут принять участие работники, студенты и другие жители города.

– Работа в таком направлении совпадает с задачей, которую вуз должен выполнить к октябрю 2017 года. А именно, нужно представить Совету «5-100» скорректированную «дорожную карту». Я призываю всех сотрудников вуза к этой работе, все мы должны задать себе вопрос – какой университет мы хотели бы увидеть через 10-25 лет, и что мы должны делать для этого, начиная с сегодняшнего дня? Предложенный формат эссе – это первый шаг к тому, чтобы задуматься о формировании модели университета с позиции завтрашнего дня. Ведь каждый из нас неравнодушен к будущему Самарского университета, – рассказал порталу ректор Самарского государственного университета Евгений Шахматов.
Источник фото - http://regionsamara.ru/


↑ Сейчас
Самарцам предлагают создать модель будущего Самарского универстета
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары