16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самарцам предлагают создать модель будущего Самарского универстета

29 мая 2017 года

Самарцам предлагают создать модель будущего Самарского универстета

Самарский национальный исследовательский университет академика имени Королёва приступает к разборке новой модели вуза, пишет "63.ru" Она должна быть рассчитана на 10-15 лет.

Представители вуза хотят провести модернизацию для укрепления и продвижения своих позиций на всероссийском уровне. В связи с этим свою помощь предложили коллеги из Московской школы управления «Сколково».

Они отберут 70 человек из числа тех, кто предварительно напишет эссе на тему «Образ университета в перспективе 10-15 лет». Текст должен включать в себя ответы на два вопроса: Каким вы видите университет через 10-15 лет? За реализацию каких задач развития университета вы готовы взять ответственность?

Его объем колеблется от 2000 до 4000 знаков с пробелами (эссе меньшего или большего объема не принимаются). В письме указать ФИО, должность и название университета (если сотрудник). Письмо нужно отправить на электронный адрес Московской школы управления «Сколково» до 10 июня (до 23:59 по московскому времени). В написании эссе могут принять участие работники, студенты и другие жители города.

– Работа в таком направлении совпадает с задачей, которую вуз должен выполнить к октябрю 2017 года. А именно, нужно представить Совету «5-100» скорректированную «дорожную карту». Я призываю всех сотрудников вуза к этой работе, все мы должны задать себе вопрос – какой университет мы хотели бы увидеть через 10-25 лет, и что мы должны делать для этого, начиная с сегодняшнего дня? Предложенный формат эссе – это первый шаг к тому, чтобы задуматься о формировании модели университета с позиции завтрашнего дня. Ведь каждый из нас неравнодушен к будущему Самарского университета, – рассказал порталу ректор Самарского государственного университета Евгений Шахматов.
Источник фото - http://regionsamara.ru/


↑ Сейчас
Самарцам предлагают создать модель будущего Самарского универстета
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары