16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Разобранный фонтан в районе Самарской площади оградят забором

2 июня 2017 года

Разобранный фонтан в районе Самарской площади оградят забором

В Самаре продолжается нашумевший ремонт фонтана с георгиевской лентой в сквере 30-летия Победы на Молодогвардейской, в районе площади Славы, пишет Samru.ru.

Как сообщил Samru.ru источник в горадминистрации, 31 мая в полном объеме завершены демонтажные работы, начались восстановительные. Сейчас проводится гидроизоляция, на следующей неделе планируется армирование чаши. Вокруг места проведения работ будет установлен забор.

По словам источника, на одном из местных предприятий начали работу по созданию элементов георгиевской ленты для фонтана. Чаша фонтана будет бетонной, как и в исходном варианте, с облицовкой гранитным камнем по периметру. На поверхности будет такой же рисунок, как и раньше, но из «современного аналога смальты». Трубы для подвода воды заменят.

У фонтана будут 30 светодинамических струй разных размеров. Срок сдачи объекта в эксплуатацию - 1 сентября 2017 года.
Источник фото - http://ljleaks.ru


↑ Сейчас
Разобранный фонтан в районе Самарской площади оградят забором
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары