16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Разобранный фонтан в районе Самарской площади оградят забором

2 июня 2017 года

Разобранный фонтан в районе Самарской площади оградят забором

В Самаре продолжается нашумевший ремонт фонтана с георгиевской лентой в сквере 30-летия Победы на Молодогвардейской, в районе площади Славы, пишет Samru.ru.

Как сообщил Samru.ru источник в горадминистрации, 31 мая в полном объеме завершены демонтажные работы, начались восстановительные. Сейчас проводится гидроизоляция, на следующей неделе планируется армирование чаши. Вокруг места проведения работ будет установлен забор.

По словам источника, на одном из местных предприятий начали работу по созданию элементов георгиевской ленты для фонтана. Чаша фонтана будет бетонной, как и в исходном варианте, с облицовкой гранитным камнем по периметру. На поверхности будет такой же рисунок, как и раньше, но из «современного аналога смальты». Трубы для подвода воды заменят.

У фонтана будут 30 светодинамических струй разных размеров. Срок сдачи объекта в эксплуатацию - 1 сентября 2017 года.
Источник фото - http://ljleaks.ru


↑ Сейчас
Разобранный фонтан в районе Самарской площади оградят забором
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары