16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Обновленный "СамАрт" откроется осенью

2 июня 2017 года

Обновленный "СамАрт" откроется осенью

В Самаре продолжается реконструкция театра юного зрителя, пишет Samru.ru.

По словам министра культуры Самарской области Сергея Филиппова, уже этой осенью там откроется новая сценическая площадка, оборудованная по последнему слову техники.

Напомним, реконструкция театра «СамАрт» разделена на этапы. В декабре 2006 года был введен в эксплуатацию пристрой с гостиницей для размещения артистов, блок артистических уборных. Сейчас же идет строительство пристроя зрительского комплекса с новым залом на 400 мест, карманами для декораций, монтажной площадкой. В зале будут двигаться кресла, вращаться сцена, использоваться ниши под потолком.

Сценический «конструктор» в зависимости от творческой задумки режиссера с помощью подъемников и светового оборудования будет существенно менять пространство зала.
Источник фото - http://regionsamara.ru


↑ Сейчас
Обновленный "СамАрт" откроется осенью
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары