18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, зоомагазин
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

По ресторанам, по ресторанам…

Сколько нынче стоит сводить даму сердца на ужин?

7 апреля 2017 года

По ресторанам, по ресторанам…
Источник фото: etosibir.ru

Hadson



Источник фото: hadson-club.ru
Благородный английский стиль, оформление в коричневых тонах, приятная музыка – если вы поклонник всего британского - вам сюда. Салат здесь стоит в среднем 658 рублей, горячее обойдется в 1002 рубля, средняя стоимость десерта 326 рублей, вина по бокалам – 453,3 рубля. И в итоге на двоих вы потратите примерно 4879 рублей. Из всех шести сравниваемых ресторанов этот – самый дорогой, но разница невелика.

«Черчилль»


Источник фото: churchill.perfecto-group.ru
Дизайн выполненный опять же в коричневой гамме. И снова местечно понравится ценителям фанатам Шерлока Холмса и вообще британских традиций. Романтическое свидание здесь вам обойдется в 4409 рублей, из которых на салат уйдет 636, на горячее – 916,5, на десерт – 312, ну а на вино – 340 рублей, если вы ограничитесь каждый одним бокалом.

«Сказка»


Источник фото: skazka-samara.ru
Действительно сказочные интерьеры, напоминающие дворцовые залы. В общем, для романтической особы, обожающей принцесс и волшебников – самое то. Соединить сказку с реальностью помогут и приемлемые цены. По крайней мере они выглядят более реально, чем в предыдущих двух местах. Ужин на двоих встанет в 3772 рубля. Салат будет стоить 567 рублей, горячее – 675,5, десерт – 326, а бокал вина – 317.

«Максимиллианс»


Источник фото: mega7banket.ru
Знаменитый баварский ресторан, в котором еще и популярная нынче «Мозгобойня» проводится. Встречаетесь с интеллектуалкой? Ведите ее на игру. Впрочем, развлекательных программ здесь и без «Мозгобойни» всегда хватает – смотрите афишу на сайте. Ужин обойдется вам в 3266 рублей, из которых 445,5 рублей придется отдать за салат, 684,5 – за горячее, 185 – за сладкое, а 318 – за бокал вина.

«Три оленя»


Источник фото: restoreum.ru
Этот ресторан славится, в первую очередь, своими разливными пенными напитками, но отведать дичь и выпить игристое здесь тоже можно. Средняя цена на двоих составит 2772 рубля – 360,5 за салат, 543 за горячее, 233,5 за десерт и 249 за бокал вина. Не игристого – оно продается здесь только бутылками, поэтому мы его мы не считали.

«Тануки»



Источник фото: img04.rl0.ru
Любителям японской кухни понравится в любом из сети ресторанов «Тануки», обставленных, конечно, в стиле Страны восходящего солнца. Чтобы все по-честному, мы брали в рассчет те же позиции, что и в других ресторанах:салат, горячее, десерт, вино. Самые популярные японские блюда – роллы и суши – не считали. Средняя стоимость ужина на двоих здесь составит 2361 рубль. Салат будет стоить 283,5 рубля, горячее – 357,5 рублей, десерт 274 рубля, а напиток 265,5 рублей.

↑ Сейчас
По ресторанам, по ресторанам…
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 31 июля по 6 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

28 июля
В прокат выходит «Роковое искушение»

Рассказ про мужчину и женщин, который удобно укладывается и в формат кинотеатра, и в формат домашнего просмотра, и в формат устной философской притчи.

27 июля
«Матильда», «Похищение» и еще 6 хороших фильмов с главной женской ролью

К выходу «Взрывной блондинки» и успеху «Чудо-Женщины» — хорошие фильмы с главной женской ролью.

24 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля