16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

По ресторанам, по ресторанам…

Сколько нынче стоит сводить даму сердца на ужин?

7 апреля 2017 года

По ресторанам, по ресторанам…

Источник фото: etosibir.ru

Hadson


Источник фото: hadson-club.ru
Благородный английский стиль, оформление в коричневых тонах, приятная музыка – если вы поклонник всего британского - вам сюда. Салат здесь стоит в среднем 658 рублей, горячее обойдется в 1002 рубля, средняя стоимость десерта 326 рублей, вина по бокалам – 453,3 рубля. И в итоге на двоих вы потратите примерно 4879 рублей. Из всех шести сравниваемых ресторанов этот – самый дорогой, но разница невелика.

«Черчилль»


Источник фото: churchill.perfecto-group.ru
Дизайн выполненный опять же в коричневой гамме. И снова местечно понравится ценителям фанатам Шерлока Холмса и вообще британских традиций. Романтическое свидание здесь вам обойдется в 4409 рублей, из которых на салат уйдет 636, на горячее – 916,5, на десерт – 312, ну а на вино – 340 рублей, если вы ограничитесь каждый одним бокалом.

«Сказка»


Источник фото: skazka-samara.ru
Действительно сказочные интерьеры, напоминающие дворцовые залы. В общем, для романтической особы, обожающей принцесс и волшебников – самое то. Соединить сказку с реальностью помогут и приемлемые цены. По крайней мере они выглядят более реально, чем в предыдущих двух местах. Ужин на двоих встанет в 3772 рубля. Салат будет стоить 567 рублей, горячее – 675,5, десерт – 326, а бокал вина – 317.

«Максимиллианс»


Источник фото: mega7banket.ru
Знаменитый баварский ресторан, в котором ещё и популярная нынче «Мозгобойня» проводится. Встречаетесь с интеллектуалкой? Ведите её на игру. Впрочем, развлекательных программ здесь и без «Мозгобойни» всегда хватает – смотрите афишу на сайте. Ужин обойдется вам в 3266 рублей, из которых 445,5 рублей придется отдать за салат, 684,5 – за горячее, 185 – за сладкое, а 318 – за бокал вина.

«Три оленя»


Источник фото: restoreum.ru
Этот ресторан славится, в первую очередь, своими разливными пенными напитками, но отведать дичь и выпить игристое здесь тоже можно. Средняя цена на двоих составит 2772 рубля – 360,5 за салат, 543 за горячее, 233,5 за десерт и 249 за бокал вина. Не игристого – оно продается здесь только бутылками, поэтому мы его мы не считали.

«Тануки»


Источник фото: img04.rl0.ru
Любителям японской кухни понравится в любом из сети ресторанов «Тануки», обставленных, конечно, в стиле Страны восходящего солнца. Чтобы все по-честному, мы брали в рассчет те же позиции, что и в других ресторанах:салат, горячее, десерт, вино. Самые популярные японские блюда – роллы и суши – не считали. Средняя стоимость ужина на двоих здесь составит 2361 рубль. Салат будет стоить 283,5 рубля, горячее – 357,5 рублей, десерт 274 рубля, а напиток 265,5 рублей.


↑ Сейчас
По ресторанам, по ресторанам…
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары