16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На выходных в Самаре ожидают грозу и дождь

26 мая 2017 года

На выходных в Самаре ожидают грозу и дождь

В Самарской области ожидаются пасмурные выходные, пишет 63.ru. На субботу, 27 мая, и воскресенье, 28 мая, синоптики прогнозируют переменную облачность. Местами пройдет кратковременный дождь и гроза.
Днем 27 мая температура воздуха днем составит от 21 до 26 градусов. Ветер юго-западный, 6-11 метров в секунду. К ночи дождь усилится, как и ветер. Его порывы будут достигать 8-13 метров в секунду. Температура воздуха составит от 9 до 14 градусов.
В воскресенье похолодает. Днем температура воздуха составит всего 13-18 градусов тепла. Также пройдут дождь и гроза. Ветер северо-западный 8-13 метров в секунду.
– По сведениям Гидрометцентра России, в третьей декаде мая средняя температура воздуха ожидается на два градуса ниже средних многолетних значений, – сообщила сотрудник Приволжского УГМС Галина Овечкина.

Источник фото - hostingkartinok.com


↑ Сейчас
На выходных в Самаре ожидают грозу и дождь
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары