16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На самарской набережной подготовили фундамент для нового фонтана

23 мая 2017 года

На самарской набережной подготовили фундамент для нового фонтана

В Самаре продолжается реконструкция четвертой очереди набережной в районе монумента «Ладья», пишет Samru.ru.

Как сообщил Samru.ru источник в МП «Самарская набережная», в настоящее время на участке уже подготовлен котлован под устройство чаши большого фонтана, который разместится у подножья монумента. Демонтируются старые лестничные пролеты, покрытие дорожек, плиты из основания Ладьи. Снесен магазин на склоне.

Напомним, проект предполагает проведение ремонта в границах от улицы Осипенко до Силикатного оврага, включая бульвар, соединяющий вторую и четвертую очереди набережной. Планируется замена всех инженерных коммуникаций на этом участке, ремонт подпорной стенки, замена асфальтового покрытия.

Подрядчик отремонтирует Ладью, установит новые скамейки, высадит деревья и кустарники, обустроит велосипедную дорожку и стационарный общественный туалет.

Основные работы по реконструкции набережной планируется завершить в ноябре 2017 года.

Источник фото - http://samara.go2all.ru


↑ Сейчас
На самарской набережной подготовили фундамент для нового фонтана
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары