16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Куда вписаться на праздники?

3 ноября 2016 года

Куда вписаться на праздники?

1. Первый плюс хостела «Гараж» - это его расположение. Всего два шага и, вуаля, мы на главной пешеходной улице Самары. И тут же второй плюс, который становится главным в праздничные выходные. После променада по барной Мекке (читай: по улице Молодогвардейской) не придется раскошеливаться на такси. Дорога домой, сквозь туман в голове и пелену перед глазами, займет минут 15 от силы. А спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин и женщин обойдется всего в 400 рублей.

2. На путь от Ж/Д вокзала до хостела «Yo!» уйдет минут 10 – на машине. По соседству можно собрать все чек-поинты города. Фишкой хостела является прокат велосипедов. Ночь на односпальной кровати в общем номере с 11-ю товарищами обойдется в 390 рублей. Правда, здесь особо не поворочаешься, постояльцы в отзывах жалуются на скрипучие железные кровати. Койко-место в двухместном номере эконом-класса с личным телевизором можно снять за полторы тысячи рублей.

3. Хостелы всероссийской сети «Like» не обошли стороной и наш город. В Самаре их целых два. Один мини-отель затесался в исторической части города, любовно именуемой Старой Самарой. Второй расположен на главной связующей артерии нашего города. Для всех желающих и тут, и там круглые сутки: современная кухня, Wi-Fi, игровая приставка, комфортная зона отдыха и даже джакузи. Плюс бесплатный паркинг. Ночлег здесь не ударит по карману: кровать в 8-местной комнате обойдется в 450 рублей, а месяц жизни в 7500 рублей.

4. Похвастаться удачным расположением хостел «Комфорт», увы, не может. Так что, готовим 25 рублей на проезд до ближайших достопримечательностей. Проживание в просторном номере, в «стиле комфортного минимализма» (так характеризуют его владельцы) составит 400 рублей за ночь. Огромная изюмина поджидает любителей синематографа: по вечерам в маленьком кинозале крутят фильмы по заказу гостей. Чашка ароматного чая и плед для киношки для постояльцев – бесплатно.

5. Почетное звание «Самый вместительный хостел» заслуженно присвоим «Cherry». 76 человек единовременно могут найти себе пристанище в 11 номерах. Среди удобств: сейф у администратора, прачечная, бесплатный Wi-Fi. Для любителей излить душу в песне - караоке. Сам хостел раскинулся на берегу Волги. До набережной, владельцы не поленились подсчитать, всего 196 шагов. Цена вопроса - 450 рублей за ночь.


↑ Сейчас
Куда вписаться на праздники?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары