16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как мы редактора замуж выдавали

5 ноября 2016 года

Как мы редактора замуж выдавали

Жила-была Екатерина и работала редактором журнала «Выбирай». Решила она однажды замуж пойти… И получила девичник-сюрприз и супер-свадьбу в подарок от любимого журнала!

Как всё начиналось: мы повезли ничего не подозревающую невесту в салон красоты – маникюр, педикюр и прочие радости.
Накануне мы спланировали план мероприятия втайне от неё, и, казалось бы, держали всё под контролем. Мы поняли, что что-то пошло не так, когда она вышла из салона на час раньше. Дабы не портить сюрприз, на ходу худо-бедно разработали план Б: сказали, что девичник подождёт, пока менеджер Тоня не решит проблемы со своим парнем. Точнее, сначала просто повели невесту гулять, но она так настаивала на том, чтобы начать праздновать предстоящее замужество на лавочке во дворе, что пришлось принимать экстренные меры. Не успела виновница торжества обидеться, как мы завели её за угол – конечно, как она считала, чтобы там стоять и ждать решения чужих проблем – и подвели к огромному пати-автобусу! Счастью не было предела.

Около огромного, сияющего, гремящего музыкой автобуса нас ждала ещё одна подруга с супер-тортиком. Тортик сделала Наталья Макашова, по предоставленным фото с желаемыми образцами и после тщательно обсуждения деталей – и одной конкретной детали. Вид получился что надо!

К слову, потом мы заставили невесту есть самую главную часть сладости, но эти фото только для домашнего просмотра.

Зайдя в автобус, мы сразу же начали прыгать от радости в прямом смысле слова – сюрприз удался! Благо, танцпол давал возможность для прыганья. Диджей поставил музыку по нашему выбору, правда, очень удивившись, что нам нужна именно Nirvana – не ремейк, не кавер, а самый настящий Курт.
А что, девочки тоже любят хорошую музыку!

Автобус прокатал нас по городу два часа. Мы развлекались, как могли, выкрикивая радостные возгласы из окон, и пугаю прохожих. Это делать строго запрещено, но мы никому не скажем.

Следующая часть сюрприза - Red Hall. Там мы от души поорали в караоке и исполнили немало любимых хитов - мы уверены, что великолепно! А другие гости не могут этого отрицать, потому что из вип-комнаты нас не было слышно. Вкусная еда и напитки сделали невесту и её подруг ещё счастливее.

После шумного празднования мы поехали в гостиницу Времена, в которой мило поболтали и легли спать, чтобы утром вскочить и побежать готовиться непосредственно к свадьбе. Что сказать – шалость удалась!

…И вот настал день Х! Мы собрались у загса и стали ждать молодых. Разноперстная толпа всех-всех-всех со стороны невесты и монохромная толпа байкеров со стороны жениха быстро нашли общий язык и весело провели время за фуршетным столиком.

Наша счастливая пара выглядела действительно счастливой.

Невеста поразила всех красотой и стилем: оригинальное платье, нежный макияж от Юлии Максимовой и изысканный букет от Flora Style радовали глаз.

К слову, о букете – невесте было жаль кидать его в толпу, но ничего не попишешь – традиция, да и подруги тоже хотят замуж. Поймавшая его счастливица сообщила, что он простоял в первозданном виде около двух недель.

После росписи мы дружно поехали за Волгу – в коттеджи. Планировалось, что самые мерзлячие будут спать внутри, а самые весёлые – в палатках снаружи, но палатки не понадобились. Хоть один коттедж и вмещал, по идее, девять человек, в трех домиках с комфортом разместились все сорок с хвостиком гостей. Конечно, некоторые и вовсе не спали, но это уже совсем другая история.

Утро встретило нас ясным солнышком и остатками вчерашней роскоши. Свадебный стол был великолепен: тарталетки, фаршированные грибы, кольца кальмаров в кляре, мясные пирожные или что-то, выглядящее именно так – мы смели почти всё.

Однако у нас остался шашлык, и второй день был посвящён именно ему. К вечеру, навеселившись и накупавшись в Волге, которая располагалась в десяти шагах, все, порядком напраздновшиеся и счастливые, разъехались по домам.

От лица тех, кто помогал устраивать торжество и неистово веселился на нём, заявляем – хотим ещё свадьбу!!! Кто следующий?)


↑ Сейчас
Как мы редактора замуж выдавали
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары