16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Книголюбам

Шесть мероприятий для тех, кто влюблен в литературу

2 июня 2017 года

Книголюбам

Литературная ночь
Мероприятие пройдет в Самарской юношеской библиотеке 5 июня. В программе:
- Открытие выставки мастерской коллажа "Там на неведомых дорожках..." и литературный квест "Время читать" в 19:00
- Моноспектакль "Письма в чужое" Кати Сим в 20:00
- В 21:00 литературная абсурда "Варкалось"
- Античный цикл Ксении Бутченко "Дым последних катакомб" в 22:00
Дегустация книг
В этой же библиотеке 8 июня в 19:00 пройдет "Книжный сомелье". Каждый месяц здесь можно обсудить новые книги. На этот раз дегустации книг проводит Денис Бугаев, участник команды КВН "СОК".
Ярмарка книг
В рамках "ВолгаФеста" состоится книжная ярмарка "ВолгаБукФест". На ней будут представлены редкие книги от издательств страны, книжные мастер-классы, читки, выставки комиксов и выступления книжных и поэтических звёзд. Мероприятие будет проходить 11 и 12 июня на второй очереди набережной.
Короткометражка по Пушкину
В Музее модерна покажут короткометражку "Домик в Коломне". Фильм снят по мотивам поэмы А.С. Пушкина. Можно будет насладиться просмотром 6 июня в 20:00 за незначительную цену - 80 рублей.
Открытие сегодня
2 июня в 18:00 откроется Фотостудия «Кандинский».В программе - выступление поэтов и музыкантов. Месторасположение а Арт-пространство находится на ул. Высоцкого, 3а, за ТЦ "Юность". Арт-проект создавали художница Вика Сушко и музыкант Алексей Караковский.
Душевная поэтесса
Ирина Астахова выступит 29 июня во всем известном баре "Van Gogh.Dacha". Ах Астахова - популярная поэтесса, которая своим творчеством проникает в самые потаенные уголки души.
Источник фото - https://www.promotionalbooktours.com

Автор - Вероника Близнюк


↑ Сейчас
Книголюбам
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары