16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Каждому – свое личное лето

14 сентября 2016 года

Каждому – свое личное лето

Леса и парки запестрили желто-рыжими красками. Печально осознавать, что это буйство цвета – признак увядания. Однако, постойте. Осень же и ознаменует рождение новой жизни. Ведь в это время года принято производить посадку деревьев и кустарников. Давайте же разберемся, кому можно доверить озеленение дачного участка в Самаре? И да, простите за лирические отступления…

Летом в городе – ну просто невозможно. Днем переполненные маршрутки, раскаленные автомобили, ругающиеся в пробках водители и злые взгляды прохожих, сходящих с ума от жары – дышать нечем. Самое время для того, чтобы уехать за город и валяться на шезлонге, в уединенном месте возле бассейна, в окружении цветущих гортензий, винограда и кустарников. Для того чтобы растения и предметы экстерьера смотрелись гармонично и существует ландшафтный дизайн. А чтобы вы не ломали себе над задачей озеленения голову, в Самаре есть специалисты компании «Геометрия», которые уже 12 лет трудятся на благо владельцев загородных домов. Они помогут создать настоящий райский уголок на вашем земельном участке.

Разработка и реализация проекта ландшафтного дизайна – это сложный и трудоемкий процесс. Важно не только, чтобы сад доставлял эстетическое удовольствие его владельцу и гостям. Учитывается географическая расположенность земельного участка, особенности систем инженерных коммуникаций, сочетание между собой и время цветения тех или иных растений и многое другое.

Специалисты «Геометрии» возьмут на себя все заботы, связанные с благоустройством и озеленением сада. Это разработка и 3D-визуализация проекта, земляные работы, создание водоемов, мощеных дорожек, альпийских горок, спа-садов, посадка растений, а также устройство автополива, системы садового освещения, очистных сооружений и даже подбор персонала по работе в саду. На самом деле, всего не перечесть, ведь потребности у всех индивидуальные.

Именно поэтому перед тем, как приступить к работе, сотрудники «Геометрии» много общаются со своими клиентами и скрупулезно выспрашивают каждую мелочь. Вот как это происходит. Для начала вы оставляете заявку на сайте компании или по телефону, указанному там же. Затем, сотрудники компании связываются с вами, и в назначенный день и час на ваш земельный участок прибывает специалист, который делает все необходимые замеры, задает дополнительные вопросы и собирает самую полную информацию. Третьим этапом является составление техзадания на проектирование с учетом всех нюансов и пожеланий владельца участка. Четвертый этап – разработка проекта, пятый – согласование сметы. Шестой, пожалуй, самый емкий и значимый – реализация проекта, проведение работ. И, наконец, на седьмом этапе вы принимаете работу и воздаете хвалы работникам, дизайнерам и всем-всем, кто имел к этому отношение.

Кстати, мы начинали этот текст, мечтая о том, как хорошо лежать на шезлонге и, например, читать книгу под шум собственного небольшого водопада (немного изменим картину). Так вот, для тех, кто очень любит поваляться, сейчас в «Геометрии» действует специальное предложение – «Сад для ленивых». Оно включает в себя подбор и использование садовых материалов с возможностью минимального ухода, подбор и посадку наиболее неприхотливых растений, устойчивых к холодной зимней погоде, устройство инженерных систем коммуникаций с приоритетом наименьшего вмешательства человека в процесс их работы (атополив и др.), а также подбор грамотного персонала для ухода за садом – если пожелаете.


↑ Сейчас
Каждому – свое личное лето
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары