16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Nickelodeon отключит эфир

14 сентября 2016 года

Nickelodeon отключит эфир

18 сентября в Самаре состоится детский праздник «День, когда пора играть».

В этот день телеканал Nickelodeon отключит эфир на шесть часов (c 12.00 до 18.00), чтобы юные зрители могли наконец-то оторваться от экранов и хоть немного отдохнуть на свежем воздухе.

Детей будут встречать их любимые персонажи – Губка Боб (который с квадратными штанами), Даша-путешественница и черепашки-ниндзя.

Каждый пришедший сможет найти для себя тематическую зону или мастер-класс по интересам. В салонах красоты ребятам сделают оригинальные прически, переводные тату с мультгероями, девочкам - яркие наклейки для ногтей.

Героев сериала «Мой шумный дом» можно будет раскрасить в большом картонном лабиринте. Самым маленьким посетителям понравится бассейн с шариками. Гости праздника смогут попробовать свои силы в веселой игре «Инженерики», в ходе которой нужно будет собрать перепутанные детали «телевизора».

Вход свободный.


↑ Сейчас
Nickelodeon отключит эфир
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары