18+
Найти
Например, игрушки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, картинг
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Имхо: Трудно быть девушкой геймера

4 мая 2017 года

Имхо: Трудно быть девушкой геймера
Источник фото - pheopic.ru
Твой парень разговаривает вечерами не с тобой, а с друзьями в тимспике, на день рождения просит видеокарту, а стримеры — давно негласные члены вашей семьи? Не переживай, ты — не одна. Мы нашли еще четырех девушек, состоящих в длительных отношениях с киберспортсменами (а одна из них даже рискнула выйти замуж), и спросили:

Сложно быть вместе с геймером?


Дарья Шлыкова, девушка Стаса Игнатова (игрок в PlayStation и Hearthstone)


К тому, что он играет, я, в принципе, хорошо отношусь. С пониманием. Раньше сама играла сутками и сейчас поддержу, если игра интересная. Рядом посижу, посмотрю или даже составлю компанию в прохождении. Но, когда я приготовила горячий вкусный ужин, все разложила по тарелкам и зову Стаса, а он говорит: «Сейчас, ещё 5 минут! Я доиграю только и приду», меня жуть как это бесит, и я обижаюсь.

Оксана Лассалина, девушка Владислава Фомина (игрок в Karos Online)


Да нормально, мы с Владом оба геймеры. Играть я начала еще до начала отношений, и то, что он играет, тоже знала. Разногласия у нас возникают только по одному поводу: когда один из нас уделяет слишком много времени своей игре. Происходит это довольно редко и ссора быстро стихает, не успев разгореться. Так что, совместное геймерство не мешает нашим отношениям.

Екатерина Ичетовкина, жена Алексея Ичетовкина (про-игрок в League of Legends)


Сложно. И сложность далеко не в постоянных отъездах (хотя на этом пункте срезается половина пар про-игроков), а в том, что игра превыше всего. Плюс, многие окружающие не воспринимают всерьез занятие мужа. Для большинства киберспортсмен — звучит смешно и нелепо, зарабатывать на жизнь играми — это для многих нонсенс. Я часто опускаю подробности и говорю, что Алекс работает в IT-сфере. И это учитывая, что мы переехали в Лос-Анджелес недавно, где даже виза для киберспортсменов предусмотрена. Потому что: «Мало того, что она с розовыми волосами, так еще и муж у нее играми зарабатывает, куда ж мы катимся...».

Эльвира Камалова, девушка Вячеслава Плужникова (игрок в Heroes Of the Storm)


В начале отношений была недовольна, хоть мой парень и знает меру. Раньше был, правда, агрессивен к своим тиммейтам (ред. товарищам по игре) и сильно злился, а я попадала под горячую руку. Были скандалы даже, говорили очень много, иногда даже о том, что бесполезно это все. Он, когда успокаивался после ссоры, сам признавал, что глупо тратить свои нервы на игры и нужно учиться отдыхать в игре. Тогда было жутко обидно, а сейчас Слава исправился. Мы же уже 2 года вместе, у него было на это время.

Записала Анна Назарова.

↑ Сейчас
Имхо: Трудно быть девушкой геймера
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 24 по 30 июля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

21 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
8 социальных сетей, в которых срочно нужно регистрироваться

Кроме Вконтакте, Инстаграма и Твиттера есть еще социальные сети. Не такие популярные, но у них все еще впереди.

17 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля