18+
Найти
Например, дайвинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, игрушки
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Места для гик-отдыха

Где в городе можно поиграть в настолки и не только

13 мая 2017 года

Места для гик-отдыха
Источник фото - https://vk.com/treuglej

Клуб «Логово»


Где: Свободы, 89
Сыграть в настолки и присоединиться к великому альянсу Хаоса можно в клубе «Логово». Весь май здесь ознакомительные модули для начинающих игроков, встречи самарского комикс-клуба и турниры для всех желающих. Каждый вторник можно бесплатно и собственноручно затестить, что такое настольные ролевые игры. В клубе заботливые олдфаги за ручку проведут новичков по ролевым тропам, попутно объясняя все нюансы. Всем желающим помогут с созданием персонажа или выделят заранее подготовленного. Чтобы не пропустить турниры «Dungeons & Dragons» и «Vampire the Masquerade» или сходку гиков, усиленно бдим за датами в календаре мероприятий клуба.

Тайм-кафе «Синергия»


Где: Фрунзе, 67/69
Консоли нового поколения, новенькие геймпады и куча разнообразных настолок на любой вкус пылятся здесь без твоего участия. Если ты одинок, не печалься, тут всегда можно найти компанию. Бонусом, каждый месяц в Синергии проводится психологическая игра «Оборотень». По сценарию в деревне объявился оборотень, да еще и не один. Своих участников ждет мрачная мафия с рекордным количеством уникальных ролей, в мае их чуть больше 40 штук. Стоимость участия по тарифу кафе — стоп-чек 200 руб. Так что, приготовься и расчехли свои вилы, мирный житель!

Кафе-магазин игр «Пурга»


Где: Победы, 12
Если «Дженга» не вставляет, шахматы и домино вызывают непреодолимое желание срочно свалить все на Федота, то велком в «Пургу». Играющих ждет непринужденная атмосфера, квесты, мафия и игротеки за 150 рублей с человека. Плюс, недавно здесь объявили розыгрыш игры, собравшей на Kickstarter почти 10 лямов. Речь идет, конечно же, о «Взрывных котятах». Только появившаяся, но уже ставшая культовой игра славится котятами и взрывами, а также своей блудной версией.

Арт-клуб «Фонарь»


Где: Авроры, 150А
Более шести лет «Треугольный еж» проводит еженедельные игротеки в арт-клубе «Фонарь». Чтобы прийти туда, не нужна предварительная запись и даже компания: игр много, всем хватит, и всегда найдется, во что и с кем поиграть. Опытные гейм-мастера помогут разобраться в правилах на месте. Расшевелить «серое вещество» и получить удовольствие от живого общения с друзьями можно в арт-клубе, к примеру, за игрой «Билет на поезд». Задача: проложить железнодорожные маршруты в Европе, США и других странах мира. Нужно только собирать наборы разноцветных карточек и расплачиваться ими, чтобы выставить на поле свои вагончики.

Котейня «ЧуКОТка»


Где: 6-ая просека, 129
Поиграть в настолки теперь можно и под мурчание ламповых котов. За 40 рублей вы получаете безлимитный доступ к играм в котейне. В наличии настолки на кошачью тему и не только: «Лови мышей», «Пес попутал» и «Кошки – мышки». Цель последней — собрать пять кусочков сыра как можно быстрее, пока не подкрался кот Макс. А полюбившегося обитателя котейни можно взять «на вынос», чтобы каждый день дома наслаждаться озорной мордашкой и мокрым носом.

↑ Сейчас
Места для гик-отдыха
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В прокат выходит «Роковое искушение»

Рассказ про мужчину и женщин, который удобно укладывается и в формат кинотеатра, и в формат домашнего просмотра, и в формат устной философской притчи.

27 июля
«Матильда», «Похищение» и еще 6 хороших фильмов с главной женской ролью

К выходу «Взрывной блондинки» и успеху «Чудо-Женщины» — хорошие фильмы с главной женской ролью.

24 июля
Гороскоп на неделю с 24 по 30 июля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

21 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля