18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пабы
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где переночевать в Самаре и не разориться

11 апреля 2017 года

Где переночевать в Самаре и не разориться

Источник фото: zaplatka-blog.ru
В майские праздники частенько кроме долгожданных шашлыков грядут еще и родственники - отовсюду и издалека. И как бы мы их не любили, а тесниться дома иной раз бывает не очень комфортно. Чтобы увидеть родные лица, не обязательно сорить деньгами в номере «Ренессанса». "Выбирай" выяснил, куда в Самаре отправить скоротать ночь тетю Глашу и дядю Жору из Орехово-Зуево.

"Дом Сивре"


Ул. Степана Разина, 128
Любимец обитателей сервиса Booking в доступной ценовой категории. Провести ночь в особняке XIX века и проникнуться атмосферой раннего модерна можно за 550 рублей – столько просят за место в общем номере. Из приятных бонусов: постояльцы влюбляются в «фирменные» блинчики на завтрак, так что советуем их не избегать. Также отмечают лояльную администрацию и ненавязчивый сервис – за чистотой здесь хорошо следят.
Дом находится в уютном уголке улицы Степана Разина в окружении построек прошлых веков. В паре кварталов манит волнами набережная. Поселившись в доме Сивре, вы окажетесь в самой гуще событий – до центральной пешеходной улицы Самары тут подать рукой. В общем, отличный вариант для тех, кто приехал познакомиться с городом, а не только себя показать.

"Комфорт"


Ул. Буянова, 100
Хостел располагается на непопулярной для туристов улице, но это скорее плюс. До исторического центра можно дойти пешком, а ночью не надоедает уличный шум. Цена за кровать в общем номере начинается от 400 рублей. При этом обстановка не вызывает желания позвонить в «Ревизорро»: комнаты обставлены просто и со вкусом, мебель новая, а от ярких цветных стен настроение подпрыгивает.
Администрация лояльно относится к приезду с животными, ведь в хостеле уже обитает рыжий кот. Заселяться можно круглосуточно. Здесь дадут напрокат велосипед, помогут разобраться англоговорящим, а на кухне можно приготовить даже карбонару и латте – тут много посуды и хорошая кофемашина.

Yo! Hostel


Ул. Чапаевская 69/Венцека 53
Европейский хостел в центре города – так позиционирует себя это место в соцсетях. Не будем строить радужных замков, но скажем, что хостел в сегменте «эконом» достойный и по-европейски простой. Посетителей завлекают шокирующими ценами в 200 рублей за сутки при долгом проживании. Но и остановиться на пару дней тут можно, не разорившись. Средняя цена за ночь в общем номере – 300-400 рублей.
В хостеле англоговорящий персонал, поэтому даже гости с Каучсерфинга не будут чувствовать себя беспомощно. Приятный бонус – скидки для студентов. В хостеле свежий ремонт и ежедневная уборка, так что страдать из-за скрипящей мебели и пыли на тумбе не придется. Гостей здесь встречают круглые сутки и поят чаем и кофе.

Like Хостел


Ленинградская Улица, 11
Король бюджетных гостиниц давно основался в Самаре, его любят и есть за что. Уютный ремонт в гостиной напомнит, что вы в историческом центре, даже больше, чем сама улица. До вокзала отсюда топать всего 20 минут, а до туристических улиц не придется идти вообще. До пляжа также легко добраться пешком. Средняя цена за койко-место в общем номере – 400 рублей
Здесь рады людям с животными и без животных одинаково сильно. Несмотря на популярность, одиночные места для брони есть почти всегда. Общая кухня оборудована всем необходимым, чтобы готовить шедевры и не тратиться на фастфуд.

"Старая Самара"


Ул. Ленинградская, 75
Еще один хостел, выросший прямо на пешеходном самарском "Арбате". Хостел с модерновой гостиничной обстановкой радует разумными ценами на все виды проживания. Двухместный номер обойдется в 1400 рублей за сутки, а в «общежитии» удастся разместиться за 350 рублей. В хостеле есть всевозможные удобства, предлагают даже копировальный центр, сувениры, вентилятор и доставку еды в номер. Нам нравится.

Советуем уточнять цены у администрации перед заездом – тарифы могут поменяться даже в не туристический сезон.

Автор - Елена Бродински


↑ Сейчас
Где переночевать в Самаре и не разориться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая

Витрина

Все товары