16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где в Самаре можно попрыгать?

Открытие самого большого батутного парка в городе.

20 ноября 2016 года

Где в Самаре можно попрыгать?

Совсем недавно в ТРЦ «Московский» состоялось открытие самого большого батутного парка в городе.

В «Атмосфере» от огромного количества батутов просто разбегаются глаза.

Приемлемые цены приятно удивляют. В будние дни посещение парка стоит 300 рублей, по субботам и воскресеньям 500 рублей. В выходные и праздники действует «Семейный тариф», каждому пришедшему в группе от 3-х человек делается скидка 100 рублей.

Вас встретят приветливые инструкторы и проведут небольшую разминку. Они подготовят ваши мышцы к прыжкам, выполнят вместе с вами несколько несложных упражнений, а затем проводят на батуты и уже на них покажут, как можно сделать пару интересных прыжков.

Самым интересным развлечением как для взрослых, так и для детей стали поролоновые ямы, в которые можно «нырять» как в бассейн, выделывая разные трюки со специальной вышки - спортивного подиума. Падая с него или прыгая с батута в яму, люди с удовольствием зарываются и утопают в мягких кубиках, закапывают в них своих друзей, снимают видео и делают яркие фотографии.

Для самых маленьких гостей парка действует волшебная зона «Атмосфера KIDS», на её территории работают мастера по аква-гримму, фотографы, детские тренеры. Хочется отметить, что дети в большом восторге от инструкторов, которые проводят занятия в костюмах героев, всем известных нам мультиков.

В БЦ «Атмосфера»,несмотря на свое недавнее открытие, уже проводятся различные мастер-классы,конкурсы и розыгрыши призов.Например,каждую неделю , в конкурсе «Поймай Пикачу» разыгрывается бесплатный поход в парк. Народ, находясь в центре, с радостью «охотится» на этого зверька и выкладывает свои фото-доказательства в Instagram. В конце недели в группе в ВКонтакте «Атмосферы» объявляется голосование , благодаря которому и выявляется победитель.

В парке уже организовано множество необычных секций для групповых и индивидуальных занятий по многим популярным видам спортивной активности, а именно: трикинг, взрослая и детская акробатика, стрейчинг, фитнес-джампинг, черлидинг и воздушные полотна. Так же можно приобрести абонементы для свободного посещения центра.

Режим работы парка с 10:00 до 22:00. Время нахождения в центре не ограничено, можно прыгать с самого утра и до позднего вечера, поэтому не может не радовать, что там оборудованы не только зоны для спорта, но и для отдыха. По всему периметру парка немалыми кучами лежат мягкие и удобные мешки, на которых можно развалиться и восстановить свои силы.

Вопреки всем преимуществам масштабного батутного центра, все же было замечено несколько минусов:
• нет закрывающихся камер хранения для вещей, за ними никто не следит, а прыгать с рюкзаками или сумками крайне неудобно;
• в пределах центра нет туалета,поэтому приходится идти на фуд-корт, это отнимает время;
• раздевалки ещё не достроены;
• большие очереди на спортивный подиум.

Мы искренне надеемся, что со временем недостатки будут устранены, ведь батутный парк «Атмосфера» идеально подходит для активного отдыха в любое время года. Побывав там, можно сделать вывод , что это место предназначено не только для настоящих «любителей попрыгать» ,но и для всех, кто любит проводить весело время.


↑ Сейчас
Где в Самаре можно попрыгать?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары