16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

До 18 мая многие самарцы остались без горячей воды

15 мая 2017 года

До 18 мая многие самарцы остались без горячей воды

В Самаре проходит подготовка к следующему отопительному сезону, пишет "63.ru". В связи с этим специалисты «Предприятия тепловых сетей» проводят гидравлические испытания.
Так, в понедельник, 15 мая, в городе приступили к проведению второго этапа профилактических работ. Повышенным давлением теплой воды тепловики проверят надежность трубопроводов, идущих от Самарской ГРЭС и Привокзальной отопительной котельной.
В связи с этим временно ограничат подачу горячего водоснабжения в дома, расположенные в пределах улиц Максима Горького, Волжского проспекта, реки Самары, Братьев Коростелевых, железной дороги, Комсомольской площади, Пятигорской, Ново-Урицкой, Авиационной, Клинической, Дзержинского, Партизанской, Авроры, Гагариной, Революционной, Ново-Садовой, Соколовой и Лесной.
– Просим всех горожан соблюдать меры предосторожности. В период проведения испытаний стоит по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не рекомендуем оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобильный транспорт и прочее имущество, – сообщил представитель компании «Предприятия тепловых сетей».
Добавим, что накануне в строй вернулись все магистральные трубопроводы от Самарской ТЭЦ и ЦОК. Тем потребителям, в чьих квартирах вода идет с пониженной температурой, необходимо обращаться за информацией в свои управляющие организации. Кроме того, обо всех проблемах, связанных с услугой предоставления горячего водоснабжения, можно сообщать в диспетчерскую службу ОАО «ПТС» на сайт или по телефону (846) 279-65-00, сообщили в теплоэнергетической компании.
Напомним, с 22 по 24 мая тепловики проверят магистральные трубопроводы нижней зоны Безымянской ТЭЦ. Испытания пройдут в пределах улиц Земеца, Береговой, проспекта Кирова, Заводского шоссе, проезда Мальцева, Ближней, железной дороги.
Источник фото - http://privet-rostov.ru/


↑ Сейчас
До 18 мая многие самарцы остались без горячей воды
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары