16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Девушка из Самары прошла отборочный тур в телепроекте «Танцы»

14 сентября 2016 года

Девушка из Самары прошла отборочный тур в телепроекте «Танцы»

Самарская танцовщица Ася Бабина приняла участие в телевизионном шоу «Танцы» на канале ТНТ.

Девушка прошла первый отборочный тур в Казани - её танец под песню Валерия Меладзе понравился жюри. Теперь Асе предстоит побороться за место в основном составе участников телепроекта и постараться попасть в команду к одному из наставников - хореографам Мигелю или Егору Дружинину.

Девушка уже засветилась однажды в шоу «Танцы» - в одном из прошлых сезонов она также прошла первый отбор, однако была отсеяна на следующих этапах испытаний.

Помимо Аси Бабиной в Казани перед жюри выступил ещё один участник из Самарской области - Никита Жданов из Жигулевска. Однако его джазфанк не впечатлил хореографов.


↑ Сейчас
Девушка из Самары прошла отборочный тур в телепроекте «Танцы»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары