18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, дайвинг
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Делаем в Самаре брови как у Кайли Дженнер

1 июня 2017 года

Делаем в Самаре брови как у Кайли Дженнер

Источник фото - https://dota2.ru
Еще четыре года назад словосочетание «архитектура бровей» вызвало бы недоумение, а сейчас архитектором становится каждая вторая дама. Красивые брови преображают лицо. Но стоит ли мучиться, повторяя инста-видеоуроки дома?
Мы узнали, где позаботятся о ваших бровях лучше вас самих. Откладывайте в сторону палетку теней, и скорее к нам!

Макияж бровей


Что делают: Профи оформят брови тенями и дадут советы по самостоятельному макияжу. Рекомендуем сходить хотя бы раз – лучше увидеть самой, как это делать правильно, чем подкрашивать наугад. Обычно макияж бровей сочетают с легким мейком на всё лицо.
Куда приходить: адепты красивых бровей направляют ваши стопы в особняк красоты Cosmotheca. Здесь макияж превращается в искусство, а о бровях знают особенно много. Шаблонного макияжа тут вы не встретите – с каждым лицом мастерицы работают индивидуально и не станут рисовать одинаковые соболиные брови. Посмотреть на обновленную себя удастся даже бесплатно – в особняке нередко проходят открытые вечера красоты, куда ищут моделей.
Тел.: 231-21-98. Фрунзе, 102б.

Окрашивание бровей краской


Что делают: Бережно красят волоски бровей без эффекта «гуталина», что часто случается при домашнем окрашивании. Окрашивание краской подходит для тех, у волосков много, но они светлые, и брови с ними невыразительны.
Куда приходить: Процедуру советуем доверять только мастерам салонов, специализирующихся на бровях и ресницах. В обычной парикмахерской «универсальные» мастера – большая редкость, а выбор красок весьма скудный. Популярную щадящую краску Refectocil там вы, скорее всего, не найдете. С неизвестными средствами есть риск только навредить бровям, поэтому хороший мастер поведает, с чем и как он работает.
В центре города можно посетить салон Brow Bar – здесь в равной степени используют и качественную краску, и хну.
Тел. 8-927-655-99-19. ул. Садовая, 256 / Чкалова.

Окрашивание бровей хной


Что делают: Используют профессиональную хну, смешивая три оттенка и создавая подходящую конкретно вашим бровям натуральную краску. Дома повторить такой опыт не получится, если только вы не приобретете дорогой салонный набор. Хна частично окрашивает кожу, так что метод годится для редких и отсутствующих бровей.
Куда приходить: Хной работают в большинстве самарских салонов по оформлению взгляда. Настоящие спецы в том числе обитают в Brow House – одной из первых самарских студий бровей. Здесь можно получить как яркие и графичные бровки, так и легкую тень, которая слегка выделит взгляд.
Тел. 244-41-86. Ул. Дачная, 13.

Татуаж: микроблейдинг


Что делают: Когда густоты своих бровей отчаянно не хватает, перманентным пигментом мастер дорисовывает недостающие волоски. Как результат, идеальные заполненные брови со всех точек зрения. Через месяц понадобится коррекция, а затем результат закрепится примерно на полгода.
Куда приходить: Микроблейдинг предлагают в салоне Стрекоза. На сайте много вдохновляющих фото преображенных бровей – заметно, насколько татуаж подчеркивает даже практически прозрачные бровки. Стоит помнить, что одного сеанса будет недостаточно, но конечный результат стоит потраченных денег.
Тел. 250-04-04. Ул. Братьев Коростелевых, 227.

Татуаж: акварельная техника


Что делают: Мастер аккуратно заполняет всю бровь полупрозрачным пигментом. Метод подходит для любительниц ярких и «сплошных» бровей. По эффекту напоминает окрашивание волосков и кожи хной, но держится в десятки раз дольше.
Куда приходить: Акварельную технику превосходно делают в уже знакомой нам студии Brow House. Бровисты подробно расскажут при консультации все про татуаж и грамотно подберут оттенок под вашу внешность – «инородных» бровей не будет. Акварельный татуаж – самый стойкий, поскольку волосковые техники со временем немного плывут на коже.
Тел. 244-41-86. Ул. Дачная, 13.
Автор - Елена Бродински.


↑ Сейчас
Делаем в Самаре брови как у Кайли Дженнер
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 23 по 29 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

20 октября
Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября