16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Цветочный салон «Adriatique» сменил формат

4 августа 2017 года

Цветочный салон «Adriatique» сменил формат

Радовать любимых сердцу людей становится все проще. Об этом позаботится коллектив магазина стильных букетов и живых роз Adriatique.

10-11 августа свершится открытие нового магазина по адресу: ул. Куйбышева 108 (вход в арку)

Начало торжественного открытия в 12:00. Всем желающим все покажут, все расскажут и даже проведут небольшую экскурсию - когда еще удастся увидеть свежайшие диковинные синие, радужные розы и розы-гиганты от 120 см, которые, кстати, всегда доступны к заказу. (есть доставка, бесплатная, по Самаре, ура!)

Кстати говоря, без подарка не останется никто (громким шепотом, по большому секрету).

Сайт
Instagram
vk.com
Прием заказов: 89276925232


↑ Сейчас
Цветочный салон «Adriatique» сменил формат
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары