16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Будет только уха и бычок

26 августа 2016 года

Будет только уха и бычок

На ближайшем мероприятии - фестивале "Изобилие", которое организаторы планировали в течении 4 месяцев никого не будет. Организаторы решили предупредить своих посетителей лишь накануне мероприятия:

В этом ходу к нам не приедут хедлайнеры фестиваля- группы Ума Турман, Комеди Клаб, и другие коллективы. До последнего момента мы старались привлечь необходимое финансирование, которое позволит украсить наш праздник настоящим Концертом Российских звезд, но Звезды на небе распорядились по-другому. В связи с этим мы предоставляем всем участникам, оплатившим билеты до 25 августа 2016 г, бесплатные билеты на следующий фестиваль "Изобилие-2017". Они будут вручены Вам при регистрации на фестивале.

Журнал "Выбирай" желает вам веселых выходных.


↑ Сейчас
Будет только уха и бычок
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары