18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, йога
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Архитектурно-строительный институт в Самаре ликвидируют

26 мая 2017 года

Архитектурно-строительный институт в Самаре ликвидируют

В пятницу, 26 мая, в Самарском государственном техническом университете (СамГТУ) на ученом совете приняли решение о ликвидации архитектурно-строительного института (АСИ), пишет "63.ru".
На повестку дня ректор СамГТУ Дмитрий Быков вынес два вопроса для голосования. Он предложил реорганизовать издательский отдел архитектурно-строительного института путем его присоединения к политеху, а также включить в состав вуза факультеты, общеобразовательный лицей, межвузовскую кафедру инновационной и развивающей образовательной системы и технологии АСИ, а сам архитектурно-строительный институт ликвидировать.
Большинство представителей ученого совета, в который вошли руководители подразделений СамГТУ и АСИ, поддержали предложение ректора.
– Факультеты архитектурно-строительного института сохраняются. Теперь деканы будут лично подчиняться ректору СамГТУ. Они получают право собирать свой ученый совет и наделяются большими правами, чем было ранее, – сообщила представитель самарского политеха.
По ее словам, бывшему руководителю АСИ Михаилу Бальзанникову, который в последнее время занимал должность проректора института, уже вручили уведомление об увольнении. При этом ему предложили на выбор большой список должностей. Отметим, что де-юре АСИ перестанет существовать через три месяца.
Напомним, 1,5 года назад Самарский государственный архитектурно-строительный университет вошел в состав Самарского государственного технического университета в качестве структурного подразделения – архитектурно-строительного института (АСИ). После этого политех получил статус опорного вуза.
Источник фото - www.samgtu.ru


↑ Сейчас
Архитектурно-строительный институт в Самаре ликвидируют
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая

Витрина

Все товары