18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат машин
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Архитектурно-строительный институт в Самаре ликвидируют

26 мая 2017 года

Архитектурно-строительный институт в Самаре ликвидируют
В пятницу, 26 мая, в Самарском государственном техническом университете (СамГТУ) на ученом совете приняли решение о ликвидации архитектурно-строительного института (АСИ), пишет "63.ru".
На повестку дня ректор СамГТУ Дмитрий Быков вынес два вопроса для голосования. Он предложил реорганизовать издательский отдел архитектурно-строительного института путем его присоединения к политеху, а также включить в состав вуза факультеты, общеобразовательный лицей, межвузовскую кафедру инновационной и развивающей образовательной системы и технологии АСИ, а сам архитектурно-строительный институт ликвидировать.
Большинство представителей ученого совета, в который вошли руководители подразделений СамГТУ и АСИ, поддержали предложение ректора.
– Факультеты архитектурно-строительного института сохраняются. Теперь деканы будут лично подчиняться ректору СамГТУ. Они получают право собирать свой ученый совет и наделяются большими правами, чем было ранее, – сообщила представитель самарского политеха.
По ее словам, бывшему руководителю АСИ Михаилу Бальзанникову, который в последнее время занимал должность проректора института, уже вручили уведомление об увольнении. При этом ему предложили на выбор большой список должностей. Отметим, что де-юре АСИ перестанет существовать через три месяца.
Напомним, 1,5 года назад Самарский государственный архитектурно-строительный университет вошел в состав Самарского государственного технического университета в качестве структурного подразделения – архитектурно-строительного института (АСИ). После этого политех получил статус опорного вуза.
Источник фото - www.samgtu.ru

↑ Сейчас
Архитектурно-строительный институт в Самаре ликвидируют
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 24 по 30 июля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

21 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
8 социальных сетей, в которых срочно нужно регистрироваться

Кроме Вконтакте, Инстаграма и Твиттера есть еще социальные сети. Не такие популярные, но у них все еще впереди.

17 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля