16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Весь мир как на ладони

24 декабря 2015 года

Весь мир как на ладони

К 27 годам Hardwell уже дважды (в 2013 и 2014 годах) был признан диджеем #1 по версии DJ Mag, и успел стать иконой EDM-сцены для начинающих и молодых артистов. Его Mad World – это нечто гораздо большее, чем стандартный клубный трек. Кроме того, что композиция заряжена энергией от начала и до конца, это полноценная песня, с запоминающейся мелодией, в которую добавляет страсти вокал Jake Reese, певца из Амстердама.

Стильное видео провожает зрителей в захватывающее путешествие по всему миру, показывая вспыхивающие в ночи мировые столицы. В основе клипа – яркая, будоражащая воображение жизнь ночных мегаполисов, открытие музыкальных эпицентров мира, их неповторимых культур и темпераментов, отраженных в музыке Hardwell. Смесь этих характеров и складывается в уникальный Mad World, полный одновременно энергии и лирики. Каждый город – яркая индивидуальность. Вы уже знаете, какой из них ближе вам?

https://www.youtube.com/watch?v=tC_2aPCm38M


↑ Сейчас
Весь мир как на ладони
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары