16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В "Спортмастере" в Самаре продавали обувь с нарушениями

5 июня 2017 года

В "Спортмастере" в Самаре продавали обувь с нарушениями

Роспотребнадзор по Самарской области обратился в суд с иском о защите прав потребителей к ООО "Спортмастер", сообщает "Волга Ньюс". По данным ведомства работники сети не выполнили ранее выданные региональным Роспотребнадзором предписания.
Сообщается, что в магазине продавали товары (одежду, обувь) с недостоверной информацией в маркировке (даты изготовления, размера изделия, наименование страны — изготовителя), а также на ценниках и в сопроводительной документации.

Суд решил признать действия ООО по неисполнению предписаний самарского Роспотребнадзора, а именно реализацию обуви с нарушением требований к маркировке с 22 июля 2016 года по 11 января 2017 года, противоправными в отношении неопределенного круга потребителей. "Спортмастер" обязали довести до сведения потребителей решение суда путем размещения информации на стендах в магазинах сети, расположенных по адресам: ул. Дыбенко, д. 30; пр. Ленина, д. 3.
Источник фото - https://opyt-of-woman.com


↑ Сейчас
В "Спортмастере" в Самаре продавали обувь с нарушениями
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары