16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самарской области уничтожили 1,25 тонны нелегальных конфет

13 мая 2017 года

В Самарской области уничтожили 1,25 тонны нелегальных конфет

Самарского производителя конфет оштрафовали на 100 тысяч рублей, пишет 63.ru. Поводом для этого стало незаконное использование товарного знака.
Как сообщают представители Самарской таможни, нарушение выявили во время оформления экспорта товара в Азербайджан. Изображения на этикетке конфет практически полностью повторяло упаковку другого производителя.
Вскоре правообладатель заявил о нарушении своих прав и законных интересов в отношении объекта интеллектуальной собственности. В отношении самарского производителя возбудили административное дело. Но штрафом дело не ограничилось.
Партию кондитерских изделий в количестве одной тонны 250 килограммов изъяли и уничтожили.
Источник фото - http://dv29.ru


↑ Сейчас
В Самарской области уничтожили 1,25 тонны нелегальных конфет
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары