16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самаре возможно пустят транспорт о ул. Дыбенко

30 мая 2017 года

В Самаре возможно пустят транспорт о ул. Дыбенко

В Самаре рассматривают возможность использовать улицу Дыбенко для движения общественного транспорта, пишет "63.ru". По условиям капитального ремонта улицы, заказчиком которого выступает департамент городского хозяйства и экологии, подрядчик должен оборудовать две площадки под остановки. Сами же павильоны должны установить представители «Космопорта».

– Как только ремонт улицы Дыбенко закончат, то ведомства начнут согласовывать маршруты и по какой схеме будет двигаться общественный транспорт, – сообщил 63.ru источник в администрации города.

Напомним, ремонт участка улицы Дыбенко от Авроры до Советской Армии стартовал летом прошлого года. Стоимость работ чиновники оценили в 103,3 миллиона рублей. За эти деньги подрядчик должен отремонтировать дорогу, дождевую канализацию, тротуары и подпорную стенку, а также установить освещение и обустроить газоны.
Источник фото - "63.ru"


↑ Сейчас
В Самаре возможно пустят транспорт о ул. Дыбенко
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары