16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самаре возможно пустят транспорт о ул. Дыбенко

30 мая 2017 года

В Самаре возможно пустят транспорт о ул. Дыбенко

В Самаре рассматривают возможность использовать улицу Дыбенко для движения общественного транспорта, пишет "63.ru". По условиям капитального ремонта улицы, заказчиком которого выступает департамент городского хозяйства и экологии, подрядчик должен оборудовать две площадки под остановки. Сами же павильоны должны установить представители «Космопорта».

– Как только ремонт улицы Дыбенко закончат, то ведомства начнут согласовывать маршруты и по какой схеме будет двигаться общественный транспорт, – сообщил 63.ru источник в администрации города.

Напомним, ремонт участка улицы Дыбенко от Авроры до Советской Армии стартовал летом прошлого года. Стоимость работ чиновники оценили в 103,3 миллиона рублей. За эти деньги подрядчик должен отремонтировать дорогу, дождевую канализацию, тротуары и подпорную стенку, а также установить освещение и обустроить газоны.
Источник фото - "63.ru"


↑ Сейчас
В Самаре возможно пустят транспорт о ул. Дыбенко
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары