16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самаре стартовал ремонт площади Куйбышева

22 мая 2017 года

В Самаре стартовал ремонт площади Куйбышева

В Самаре в районе площади Куйбышева установят новые электроподстанции, пишет 63.ru. Это нужно для того, чтобы обеспечить круглосуточную работу всей аппаратуры во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Как доложил депутатам губдумы первый замглавы города Владимир Василенко, подрядчик уже приступил к ремонту площади. Сотрудникам компании предстоит привести в порядок все четыре сквера и спилить сухие деревья. Чиновники запланировали установку ландшафтных композиций на футбольную тему, пешеходных ограждений, пандусов и подъемных устройств для маломобильных граждан.
– На самой площади, которая официально стала фан-зоной чемпионата мира по футболу, полностью заменят асфальт, так же, как и на прилегающих улицах. Все работы должны быть завершены в текущем году, – заявил Владимир Василенко.
Как сообщалось ранее, новое покрытие площади Куйбышева будет состоять из трех слоев. При этом специалисты применят полимеры. Благодаря этому покрытие будет более прочным. Прохождение крупной техники во время парадов ему не навредит.
При этом региональные власти заверяют, что площадь станет удобной для катания на велосипедах, роликовых коньках и скейтбордах.
Источник фото - https://ru.wikipedia.org


↑ Сейчас
В Самаре стартовал ремонт площади Куйбышева
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары