16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Самаре стартовал ремонт площади Куйбышева

22 мая 2017 года

В Самаре стартовал ремонт площади Куйбышева

В Самаре в районе площади Куйбышева установят новые электроподстанции, пишет 63.ru. Это нужно для того, чтобы обеспечить круглосуточную работу всей аппаратуры во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Как доложил депутатам губдумы первый замглавы города Владимир Василенко, подрядчик уже приступил к ремонту площади. Сотрудникам компании предстоит привести в порядок все четыре сквера и спилить сухие деревья. Чиновники запланировали установку ландшафтных композиций на футбольную тему, пешеходных ограждений, пандусов и подъемных устройств для маломобильных граждан.
– На самой площади, которая официально стала фан-зоной чемпионата мира по футболу, полностью заменят асфальт, так же, как и на прилегающих улицах. Все работы должны быть завершены в текущем году, – заявил Владимир Василенко.
Как сообщалось ранее, новое покрытие площади Куйбышева будет состоять из трех слоев. При этом специалисты применят полимеры. Благодаря этому покрытие будет более прочным. Прохождение крупной техники во время парадов ему не навредит.
При этом региональные власти заверяют, что площадь станет удобной для катания на велосипедах, роликовых коньках и скейтбордах.
Источник фото - https://ru.wikipedia.org


↑ Сейчас
В Самаре стартовал ремонт площади Куйбышева
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары