16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самаре с 1 июня перевезти велосипед через Волгу встанет дороже на 20%

31 мая 2017 года

В Самаре с 1 июня перевезти велосипед через Волгу встанет дороже на 20%

В Самаре с 1 июня 2017 года стоимость на перевозку велосипедов вырастет с 80 до 100 рублей, сообщает "63.ru".
Об этом сообщили представители Самарского речного пассажирского предприятия.
– Нововведение относится ко всем регулярным маршрутам пригородного сообщения. Новая цена не касается скоростных судов, потому что на них запрещена перевозка спортивных транспортных средств, – рассказал представитель предприятия.
Напомним, что со 2 июня Самарское речное пассажирское предприятие переходит на летнее расписание. В частности, из Самары до Зеленой рощи суда будут отходить с Осипенко ежедневно – по пять рейсов, начиная с 7:00. С поляны имени Фрунзе речные трамваи будут ходить до Гавриловой поляны и обратно ежедневно – с 7:15.
В Винновку транспорт будет ходить ежедневно с остановками в селе Осинновка. Там заход судов будут осуществлять носом к берегу. Посадку и высадку пассажиров будут производить через носовой трап судна. В понедельник, субботу и воскресенье из села маршрут будет начинать работу с пяти утра. Прибытие запланировали в 21:20 по пятницам, субботам, воскресеньям.
Судна из Самары до Рождествено через Проран будут курсировать ежедневно, каждый час, а до Зольного – ежедневно в 8:30 и в 18:15.
Кроме того, со 2 июня планируют пустить скоростные суда «Восход» по направлению Тольятти – Самара – Сызрань. Стоимость билетов составит 800 рублей. Суда будут делать остановку на причалах Поляна Фрунзе, Зольное, Ширяево.
Источник фото - https://samaratoday.ru


↑ Сейчас
В Самаре с 1 июня перевезти велосипед через Волгу встанет дороже на 20%
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары