16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самаре принимают заявки на кинофестиваль «70/30»

5 июня 2017 года

 В Самаре принимают заявки на кинофестиваль «70/30»

До 1 сентября будут принимать киноработы на четвертый Самарский фестиваль любительского короткометражного кино «70/30», пишет "Самара.ру".

В нем примут участие авторы, которые снимают игровые и экспериментальные фильмы без какой-либо сторонней финансовой поддержки. Принять участие в кинофестивале могут как жители Самары и области, так и режиссеры-любители из других городов и стран.

Сам же фестиваль «70/30»-2017 пройдет в Самаре осенью, точную дату организаторы назовут позже.

Заявки принимаются по почте: cinemafest7030@gmail.com. Ознакомиться с положением фестиваля, скачать заявку можно на официальной странице "Вконтакте" vk.com/kino7030.
Источник фото - https://vk.com/kino7030


↑ Сейчас
В Самаре принимают заявки на кинофестиваль «70/30»
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары