16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самаре открылся магазин-бар "Кружечка темного эля"

12 мая 2017 года

В Самаре открылся магазин-бар "Кружечка темного эля"

В Самаре недалеко от Поляны Фрунзе (которая Барбошина) на ул. Молодёжная, 8А открылся магазин-бар крафтового пива "Кружечка темного эля". Здесь можно приобрести пиво на вынос или отдохнуть тесной компашкой - бар работает до 2:00 без перерывов и выходных.
На кранах, помимо стандартных "Фон Вакано", "Жигуля" и "Венского", 15 сортов крафта от производителей разных уголков России.
Любителям ирландщины предлагают заценить «Ирландский эль «Shamrock», а темный "Крюгер" томского производства удивит сладковатым привкусом - со слов владельцев заведения. Тем, кто в завязке, нальют крафтовый лимонад, проголодавшимся предложат снэки.
Цены за литр на вынос от 81 до 121 рубля. Барная ценовая линейка пока формируется. Примерно 0,5 будет стоить 60-90 рублей.


↑ Сейчас
В Самаре открылся магазин-бар "Кружечка темного эля"

Комментарии к статье

Уже побывали)достаточно уютно,хороший выбор снэков ,пили темное,какое именно не скажу, брали по совету продавца Антона,все понравилось!
МАКСИМ
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары