16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Самаре на ряде улиц отключили горячую воду на две недели

2 июня 2017 года

В Самаре на ряде улиц отключили горячую воду на две недели

Сегодня, 2 июня, специалисты АО «Предприятие тепловых сетей» приступят к масштабному ремонту теплотехнического оборудования I тепломагистрали Самарской ТЭЦ, пишет Samru.ru.

В этой связи на две недели со 2 по 17 июня приостанавливается горячее водоснабжение в границах улиц: проспект Карла Маркса, Гастелло, Ново-Садовая, Советской Армии, Стара Загора, 22 Партсъезда, Фадеева, Ново-Вокзальная, Стара Загора, Ташкентская.

Будет проводиться ремонт запорной и регулирующей арматуры, компенсирующих устройств и насосного оборудования. После завершения работ специалисты «ПТС» вместе с коммунальными компаниям и ТСЖ данного района планируют оперативно возобновить подачу горячей воды.

Напомним, что этим летом плановый ремонт затронет все четыре тепломагистрали, по которым горячая вода поступает от Самарской ТЭЦ к потребителям большей части города. Для уменьшения неудобств потребителей ремонт магистралей разделен на четыре этапа, поэтому после 17 июня без горячей воды на длительный срок останутся жители уже других улиц город.
Источник фото - bigvill.ru


↑ Сейчас
В Самаре на ряде улиц отключили горячую воду на две недели
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары