16+
Найти
Например, дайвинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пластическая хирургия
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Самаре 20 и 21 мая ограничат движение в старом городе

18 мая 2017 года

В Самаре 20 и 21 мая ограничат движение в старом городе

В Самаре в воскресенье, 21 мая, начнет действовать ограничение на движение автотранспорта,сообщает 63.ru. Это связано с проведением первого Всероссийского полумарафона «Забег» .
С 7:00 до 14:30 автомобилисты не смогут проехать по Волжскому проспекту от улицы Маяковского до Вилоновской, по Максима Горького (от Вилоновской до Красноармейской), по улице Вилоновской (от Волжского проспекта до Максима Горького) и по улице Куйбышева (от Шостаковича до Вилоновской).
Также с 20 мая с 20:00 до 14:30 21 мая запретят остановки и стоянки транспортных средств по Волжскому проспекту (от Маяковского до Вилоновской), по Вилоновской (от Волжского проспекта до Максима Горького) и Максима Горького (от Вилоновской до Красноармейской).
– Также в выходные будет временно изменена схема движения общественного транспорта, – сообщают представители администрации Самары.
Кроме того, автобусные маршруты №61, 247, 261 проследуют в объезд по проспекту Ленина, улицам Полевой, Молодогвардейской, Вилоновской, улицам Чапаевской и Красноармейской.
А маршрут №11 будет курсировать по улицам Венцека, Куйбышева, Красноармейской, Чапаевской. Дальше он проследует по Вилоновской, Молодогвардейской, Полевой, проспекту Ленина и улицам Осипенко и Ново-Садовой.
Источник фото - http://www.nashgorod.ru/auto/news/news98115.html


↑ Сейчас
В Самаре 20 и 21 мая ограничат движение в старом городе
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа

Витрина

Все товары