16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Испытано на себе. Как журнал "Выбирай" острых ощущений возжелал.

8 августа 2016 года

Испытано на себе. Как журнал "Выбирай" острых ощущений возжелал.

На Ленинградской, 25 не так давно открылось интересное место под названием «Macho Grill», в котором можно попробовать мексиканскую еду. Редакция журнала «Выбирай» решила устроить тест на острость местным тако и буррито.

Только зайдя внутрь, мы сразу отметили оригинальный минималистичный дизайн интерьера. Кирпич в сочетании с деревом – брутально и со вкусом, а слегка тусклый свет не раздражает глаза и создает уютную атмосферу.

Мы заняли столик рядом с окном и принялись изучать меню. Глаза разбежались: бургеры, шашлыки, салаты, ароматная кесадилья, внезапное шаурмито О_о…
После долгих раздумий мы все-таки определились. Доброжелательная девушка приняла наш заказ и с милой улыбкой двинулась на кухню. Так получилось, что мы сидели недалеко от гриля и до нас доносился неповторимый аромат жареного мяса. И все бы ничего, но в такую жару, с закрытыми окнами и выключенным кондиционером оказалось душновато. Однако напитки нам принесли моментально. Грейпфрутовый фрэш оказался очень освежающим и насыщенным, коллега был доволен. Мой молочный коктейль тоже был неплох и отдавал приятной гранатовой кислинкой.
Чуть позже подали блюдо «Мексиканский салат». Все его ингредиенты отлично сочетались и выглядел он очень аппетитно. Только нам с коллегой салат показался немного пресноватым – пришлось досолить.

Следующими по списку следовали фирменный «Биг-бургер» и ОЧЕНЬ острое буррито. Только я попробовал эту «мексиканскую шаурму», как жар моментально распространился по всему телу, ударил в голову и вышел паром из ушей. Мне хватило одного укуса, чтобы почувствовать всю его мощь и выпить коктейль почти полностью. Доесть буррито оказалось ох как непросто, но я справился с задачей героически и самоотверженно.

«Биг-бургер» заказывал мой коллега и съел его так быстро, что мне удалось попробовать только кусочек. Вкус у него был потрясный и мы оба признали бургер достойным конкурентом «Биг-мака» из другого небезызвестного заведения. Вдобавок к «Биг-бургеру» подают порцию картошки фри и немного соуса – так что голодным отсюда уйти сложно.

Напоследок мы решили отведать люля-кебаб из свинины и баранью корейку. И я скажу вам, это было отличное решение… Сочное и ароматное баранье мясо таяло во рту. За небольшую стоимость мы получили приличную порцию, которой можно вдоволь насытиться. Люля–кебаб, честно говоря, не впечатлило, так что не могу сказать о нем ничего особенного.


На десерт меня уже не хватило, поэтому чизкейк нам любезно завернули с собой.

За вкусным ужином с интересным собеседником время летит незаметно и вот, спустя полтора часа, мы сытые, довольные покинули «Macho Grill» и направились по своим делам…
Правда, лично мне далеко уйти не удалось… Подводя итоги скажу, что кормят здесь безумно вкусно, буррито готовят острые – для настоящих мучачос, а больным гастритом, все-же, лучше придерживаться диеты и не искушаться. А так - жив, цел, орел, доволен.


↑ Сейчас
Испытано на себе. Как журнал "Выбирай" острых ощущений возжелал.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары