18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, картинг
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 танцевальных школ Самары

Танцы, как музыка - искусство, которое не устаревает никогда.

9 декабря 2016 года

Топ-5 танцевальных школ Самары

Если вы хотите научиться двигаться, как герои фильма «Шаг вперед», но не знаете, где обрести необходимые навыки, то эта статья именно для вас. Мы подобрали список лучших танцевальных школ Самары, в которой каждый найдет, что-то близкое своей душе.

Школа танцев AZart
Школа танцев AZart заслуженно считается крупнейшей и одной из лучших танцевальных студий как в Самаре, так и в области. Здесь вам предоставляется на выбор широкое разнообразие танцевальных направлений: танец на пилоне, фитнес, strip-dance, go-go, джаз-модерн, стретчинг, тверк и т.д.
Группы формируется по трем возрастным категориям: 16+, 30+, 50+. В школе AZart место найдется всем вне зависимости от уровня подготовки, веса, возрастных ограничений и иных факторов. Здесь вы сможете получить действительно качественную танцевальную подготовку от профессионалов в своем деле.
Цены: цены учитываются в зависимости от выбранного абонемента (на 1, 3, 6 или 12 месяцев).
пр.Карла Маркса 192 (цокольный этаж).
ул.Ульяновская 52 (ТОЦ «Галактика»)

+7 (846) 295-12-39.

Танцевальная студия Силуэт
Школа существует уже 8 лет и отмечается положительными отзывами от более чем 5000 довольных клиентов. Здесь вы сможете расслабиться и погрузиться в мир танца и ритма, а помогут вам в этом профессиональные педагоги и приятная обстановка в танцевальных залах.
Большим преимуществом танцевальной студии «Силуэт» является возможность не только научиться красиво двигаться, но и участие в различных танцевальных конкурсах и батлах не только в Самаре, но и за ее пределами.
Направления: фитнес-стретчинг, йога, strip-dance, восточные танцы, латиноамериканские танцы, джаз-модерн, приват-танец и т.д.
Так же здесь вас ожидают приятные сюрпризы в виде низких цен и возможности бесплатного первого занятия. Также в студии действует скидочная система и частые акции.
Цены: от 750 руб до 3000 руб. Также есть возможность посещать почасовые занятия за 250 рублей.
пр.Карла Маркса 192 (3 этаж).
+7 927 263 41 22.

Студия STEP UP
В этой танцевальной школе вы сможете рассмотреть 9 танцевальных направлений на свой выбор: hip-hop, twerk, go-go, strip-dance, house, juzz-funk, dancehall, contemporary, stretching.
В студии STEP UP у вас есть возможность поучиться танцевальным азам у опытных и профессиональных преподавателей, а также принимать участие в различных танцевальных мероприятиях – батлы, чемпионаты, мастер-классы.
Также студия 1-2 раза в год проводит отчетные концерты и вечеринки с выступлениями всех групп, обучающихся в школе.
Пол, рост, вес и прочие параметры не имеют значения. Записаться на занятия в студию могут записаться все желающие старше 12 лет, но также есть отдельная группа для детей от 7-12 лет.
Цены: 1500 руб за 8 занятий в месяц.
Офисный центр "Биг-Бен", 7 этаж, 710
Садовая 331, этаж 3.
+ 7 937 992 33 41, +7 927 755 21 83.

Танцевальная студия GRACE
Постановка танца к свадьбе, корпоративу, обучение современным, классическим и детским танцам по льготным безлимитным абонементам; аренда танц-класса - это и многое другое предлагается вашему вниманию в танцевальной студии GRACE. Все самые востребованные стили и направления танца, а также занятия с профессиональными педагогами.
Цены: абонемент на одно направление - 1300-1600 рублей (в зависимости от филиала и педагога); разовое занятие - 250-300 рублей (в зависимости от филиала и педагога);
каждое последующее направление - 20% скидка
Центр Grace на Кирова (Ипподром);
Центр Grace на Московском шоссе (ориентиры Айсберг, Золотое Яблоко, М.Видео.
+7 (846) 990-62-27.

Школа танцев «Шестое чувство»
«Шестое Чувство» – это школа красивых танцев на пилоне и не только!
В школе вы сможете пройти обучение по различным современным направлениям танцев и фитнеса в Самаре. Здесь каждый может найти себе танцевальное направление по вкусу.
"Шестое Чувство" – это не просто танцевальная школа в Самаре – это команда профессионалов, творческих личностей, влюбленных в своё дело и объединенных общей целью – сделать мир чуточку прекраснее, а людей – счастливее, добавив в жизнь каждого человека больше ярких красок, новых цветов и оттенков жизни!
Зал танцевальной школы «Шестое чувство» - один из красивейших залов Самары! Атмосфера в нём теплая, домашняя, уютная. Многие ученики говорят, что чувствуют себя в школе, как дома.
Направления: стрип-пластика, стрип-пилон, приватный танец. Помимо как научиться танцевать, в школе вы можете растянуться на шпагаты, подкачать мышцы и придать телу красивый рельеф на занятиях Stretching (Растяжка) и «Body&Stretch» (Растяжка и Прокачка).
А также почувствовать себя настоящими воздушными гимнастами цирка на занятиях - Aerial Hoop (Воздушное кольцо) и Aerial Silks (Воздушные полотна).
Цены варьируются от 350 – 3950 руб (в зависимости от времени занятий и выбора абонемента).
ул.Аэродромная 45 к.1.
+7 903 303 44 00.


↑ Сейчас
Топ-5 танцевальных школ Самары
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 26 февраля по 4 марта 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

22 февраля
Где снимали «Пиратов Карибского моря», «Мумию» и еще 5 приключенческих фильмов

Гид по местам съемок фильмов «Индиана Джонс и последний крестовый поход», «Пираты Карибского моря», «Выживший» и других: рассказываем, как и почем туда попасть и чем заняться.

19 февраля
23 февраля: семь идей подарков мужчинам

Мы знаем, что больше всего на свете мужчина любит ничего не делать и поесть.

16 февраля
Астроном Павел Скрипниченко — о челябинском метеорите, прогнозировании катастроф и русской смекалочке

Астроном Павел Скрипниченко из Екатеринбурга рассказал, почему никто не знал о челябинском метеорите, пока он не упал, как сработала русская смекалочка в дни после катастрофы, и о роли пылких барышень в науке.

13 февраля
Тест: какими способностями наделил бы вас челябинский метеорит?

Мы решили покреативить и узнать, какие способности могли бы получить челябинцы, если бы метеорит все-таки наделил их космической силой.

14 февраля
«Сын маминой подруги» вернулся. Лучшие мемы

Где-то рядом есть человек, который во всем лучше вас. У него отличные отметки в школе, успешный бизнес, достижения в спорте, лучше машина, выше образование и свободный английский язык. Это сын маминой подруги. Давайте с ним разберемся?

14 февраля

Витрина

Все товары